Подожди
. Следующая загадка про тебя будет точно наибрутальнейшей)Нееее, я ночью не дожираю. Я просто ем.
График ночной совы.
Теперь я знаю, как "оправдываться" )))Нееее, я ночью не дожираю. Я просто ем.График ночной совы.
![]()
и ем как раз по графику )А ты "оправдываться" перед собой будешь?Теперь я знаю, как "оправдываться" )))
Я соваи ем как раз по графику )

После угрозы
стало не по себе, но загадала форумчанка
На меня похоже)) правда уши у меня поменьше))
Ну если похоже- загадывать дальше тебе.На меня похоже)) правда уши у меня поменьше))

Почти квокка)))
Жёстко ты его, если это тот о ком я думаю. Страшно представить, что ждёт меня ))
Нет, наверное ты не про то думаешь, загаданный это делал добровольно с живой дамой. Так что я себя в той теме на какое-то время ощутила такой же впечатлительной, как один манулПочти квокка)))
Жёстко ты его, если это тот о ком я думаю. Страшно представить, что ждёт меня ))

Ну тебя...

Слава богуНет, наверное ты не про то думаешь, загаданный это делал добровольно с живой дамой
Не льсти себе, это не тыНу тебя...![]()

Похоже не только я ошибся))Нет, наверное ты не про то думаешь, загаданный это делал добровольно с живой дамой
Scorpio69. ))Нет, наверное ты не про то думаешь, загаданный это делал добровольно с живой дамой
Бинго))
Вот видишь, а ты сразу дуться))Слава богу
Загадывайте кто-то, я пока ещё недостаточно изучила вас. ))Жара Загадывай кого-нибудь) твой ход, раз угадала.
Как так то?!Не льсти себе, это не ты![]()

Она. Всевидящее око эрогена))Гладиолус , поднимем тему). Он? Она? Давай подсказку).
Неа. К руководству отношения не имеет.
Да. Ты)) Загадывай, оживляй тему.
Некто Idemon1? Помню кто-то сказал ждать такую загадку...)Тогда угадываем форумчанина ))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения