М или Ж?

М, под Ж много кто подходитМ или Ж?
Если м, так понятно кто. Напугали кота сосиской![]()

fantasyfan? Он уж утомился поди от каждого упоминания груди подпрыгивать) А вот, создал репутацию, она теперь впереди бежит))М, под Ж много кто подходит![]()
Угу, долго что-то)fantasyfan? Он уж утомился поди от каждого упоминания груди подпрыгивать) А вот, создал репутацию, она теперь впереди бежит))
А что ополовиненная? Та, которой двигаться нельзя чтоль, оттого и манекен?Форумчанка. Не знаю, насколько это угадывательно)
![]()
Ага, пользуют, как куклу. Ник давай)А что ополовиненная? Та, которой двигаться нельзя чтоль, оттого и манекен?
PineappleАга, пользуют, как куклу. Ник давай)
Да. Скорее о том, что не едим категорически)fantasyfan это о еде?
Да, это она суррогат окрошки лопает)Суок ? Она окрошку на квасе не приемлет)
Пффффф.Да, это она суррогат окрошки лопает)

Угадал, угадал )).
Самокритика- страшная штука))Подсказку давай!))
Да. Уж слишком он собой недоволен всегда))
Нет конечно! Ну какая запись? Ты на девушку посмотри! Загляни ей в глаза. И не только.)Суок , надпись на плакате важна?
Нет конечно! Ну какая запись? Ты на девушку посмотри! Загляни ей в глаза. И не только.)
Вот ведь, точно) а я у нее язык запомнила. И еще у одной девочки, там прямо талант такой)
Не, я тоже помнюпро мою первую аватарку на этом форуме помнят пожалуй только Juna и ты)) так что вряд ли новички могут так .

Feen ?
Что ты ей такого сделал?

Я бы не для битья тащила))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения