Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Форумчанка))
4d75d4260c442.jpg
Давай подсказку, иначе ответ будет ВСЕ!))

Реакции: Magnolia
Арлетта , сорри заработалась )
Форумчанин и у него есть "страсть". Пока хватит ?
У меня из вариантов только фанат трения об надувных дельфинов, но это вряд ли он)

Мне больше вариант Idemon1 нравится. xa)
За что ты его так? :gsmex: Я не все темы читаю, но он вроде живых дам любит)

Последнее редактирование:
Реакции: Люблюпопки
У меня из вариантов только фанат трения об надувных дельфинов, но это вряд ли он)
Где это можно прочитать?! У меня сегодня был трудный день, мне нужно отвлечься на что-то неадекватное необычное. :hug:

За что ты его так? :gsmex:
Ненене. Я коряво выразилась! Мне предложенный ИМ вариант нравится! :lol:

Эта та, которой двигаться запрещено, походу, ник лень смотреть! xa)
Вот этот.

Где это можно прочитать?! У меня сегодня был трудный день, мне нужно отвлечься на что-то неадекватное необычное. :hug:
Я не помню в каком разделе точно, возможно, в мастурбации где-то есть парень, убежденный в том, что счастье женщины в трении о спасательные круги, дельфинчиков и прочие плавсредства, вплоть до нарукавников) Только не ешь ничего, пока читаешь, там подавиться и уписиться со смеху можно)) причем серьёзно так излагает, с научными выкладками и видеопруфами)

Реакции: Yamat и Суок
Я не помню в каком разделе точно, возможно, в мастурбации где-то есть парень, убежденный в том, что счастье женщины в трении о спасательные круги, дельфинчиков и прочие плавсредства, вплоть до нарукавников) Только не ешь ничего, пока читаешь, там подавиться и уписиться со смеху можно)) причем с научными выкладками и видеопруфами)
Какая прЭлесть!!!!!! Я хочу это видеть!!!!

Так кто у нас страстный Йожик? :upset:

Не, там просто надувные шарики и их скрип)). С дельфинами это другой был )
Предупреждать надо! :xaxa:

Реакции: Славяночка
Эх, если б я знала, как это в картинке обыграть, я бы мужика, который фанатеет от звука хлюпанья во время секса загадала) он даже просил тут гуманитарной помощи зала, потому что самоудовлетворяться было не на чтоxa)
А тут, оказывается, ещё и любители скрипа шариков есть, однако, удивителен мир извращенийxi)

Эх, если б я знала, как это в картинке обыграть, я бы мужика, который фанатеет от звука хлюпанья во время секса загадала) он даже просил тут гуманитарной помощи зала, потому что самоудовлетворяться было не на чтоxa)
А тут, оказывается, ещё и любители скрипа шариков есть, однако, удивителен мир извращенийxi)
Я нашла!!! LoonePony
Я с первых слов рыдаю!!!! :xaxa: