Да, да есть тут особый любитель грудь сиськами называть). Большой любитель)Тогда это каждый второй))
Да, да есть тут особый любитель грудь сиськами называть). Большой любитель)Тогда это каждый второй))
А, я знаю. Но не скажу, у меня картинки нет)Да, да есть тут особый любитель грудь сиськами называть). Большой любитель)
Да, да есть тут особый любитель грудь сиськами называть). Большой любитель)
ты за шо минэ так нэ любишь?Че это? Я кот и гуляю где вздумается!)) А на тебя я совсем не в обиде - ты классная!Ой кто бы фыркалСам же рассказал, как было удержацца))
И это.. Не ходи в тему про сперму, не надо![]()
Ладно, не буду мститьЧе это? Я кот и гуляю где вздумается!)) А на тебя я совсем не в обиде - ты классная!

Я? Да, ты шо )))?ты за шо минэ так нэ любишь?
А че? Любишь? Че ли?Я? Да, ты шо )))?
Загадаешь )?

А чё ж меня не любить? Я ничего за бабочкой не прячу, как некоторыеА че? Любишь? Че ли?![]()

А ты вообще только шоколадками дразнишься ) .А чё ж меня не любить? Я ничего за бабочкой не прячу, как некоторые![]()
fantasyfan , я так понимаю, раз подсказки нет, то будет танец ))?
СоскочилКак это нет? Любит выкладывать ч/б
?Только за полотенцами, рубахами, трусами и котамиА чё ж меня не любить? Я ничего за бабочкой не прячу, как некоторые![]()
Bishka?Как это нет? Любит выкладывать ч/б
Прочитала не котами, а колготкамиТолько за полотенцами, рубахами, трусами и котами
.Угадала!))Только за полотенцами, рубахами, трусами и котами
@Бишка?
А как понять?) Мне кроме того, что это холодок или славяночка кое кого поймали, ничего в голову не приходит)))Лес рук![]()
Она так видит мужа, а он ни в какую)Подсказку )
А я не вижу картинку. Ни вчера, сколько ни обновляла, ни сегодня.![]()
Форумчанка. А это ее мечта

Это значит форумчанКА? И её мечта... Серебряная ?
Не Серебряная, другая барышня, с консервативным супругом)Это значит форумчанКА? И её мечта... Серебряная ?
Сори, это я протупила. Думала, что собственно форумчанКА лежит.) Буду думать дальше, кому нужны связанные мальчики.
Точно! Надо на авку ему подаритьЛюблюпопки это и его могучееэгот.е. ухо)
Загадывай))Ок, простенькая, на скоряк)Может Люблюпопки меня подменит)![]()
А подсказаньку?)
Я смотрю, зацепила тебя моя фантазияУгадывает форумчанку, она в коричневом пиджаке)

Даааа) школьница надеюсь осталась неопознанаЛюблюпопки , ты такими загадками точно толпу девушек соберёшь за собой)). Кудряшка Сью )?

Хто это?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения