Первое правило бойцовского клуба: нет имени- нет ответаДа)) но Vally непреднамеренно стал победителем. Он первым дал верный ответ![]()

Первое правило бойцовского клуба: нет имени- нет ответаДа)) но Vally непреднамеренно стал победителем. Он первым дал верный ответ![]()

Вот именно он имя первым и назвал)Первое правило бойцовского клуба: нет имени- нет ответа![]()
Хах, внатуре))))Вот именно он имя первым и назвал)
Надо шибко подумать, кто тут у нас играл в бейсбол за Индиану)))..![]()
Открылась или нет картинка. Если что еще и прикрепио
А нельзя было найти фотку посимпатичнее ?Совсем? Безобразие.
Ну вот та же картинка с другой ссылкой. Видно?
![]()

Ты же говорил, чтоту тебя с юмором норм? Вот и отнесись с юмором. Здесь еще и не такое выкладывают. И на парней и на девушек, которые в реале очень и очень сексиА нельзя было найти фотку посимпатичнее ?![]()

Блин!..![]()
Открылась или нет картинка. Если что еще и прикрепил
Вот ты мне скажи, что он не бубала показывает?

Ты же говорил, чтоту тебя с юмором норм? Вот и отнесись с юмором. Здесь еще и не такое выкладывают. И на парней и на девушек, которые в реале очень и очень секси
Блин!Вот ты мне скажи, что он не бубала показывает?
![]()

Да ну, не может бытьеще и не такое выкладывают. И на парней и на девушек, которые в реале очень и очень секси![]()

Не будь привередой.)А нельзя было найти фотку посимпатичнее ?![]()

Не волнуйся, тебе в загадках обычно льстятДа ну, не может быть![]()

Я и сам очень тактичныйНе волнуйся, тебе в загадках обычно льстят![]()

Фух, справились))Загадывай. Разгадал Vally

А ты оглянуться сначала не забыл?Не) это форумчанка)

Я стесняюсь спросить.... это связано с носом, враньём или куклами?Не) это форумчанка)

Подсказка нумер один - носки)Я стесняюсь спросить.... это связано с носом, враньём или куклами?![]()
Ты ничиво не понимаешь в мужской красотеА нельзя было найти фотку посимпатичнее ?![]()

И то как преображают мужчину усыТы ничиво не понимаешь в мужской красоте![]()

Ой нигавари, меня последний раз так загадали, что, как вспомню, до сих пор рука к скалке машинально тянетсяНе будь привередой.)
Тебе ещё повезло, я считаю.![]()

Не будь привередой.)
Тебе ещё повезло, я считаю.![]()
И слава богу!Ты ничиво не понимаешь в мужской красоте![]()

Я художник, я так вижу, я больше не буду, не бейте пожалуйстаОй нигавари, меня последний раз так загадали, что, как вспомню, до сих пор рука к скалке машинально тянется![]()

Это смотря где ониИ то как преображают мужчину усы![]()

И АСИ то как преображают мужчину усы![]()

Это просто издевательство над моей фантазиейЭто смотря где они![]()

Классика запада 80х, АС и усы

Я не могу, показывает тот, кто последний угадал)Это просто издевательство над моей фантазией
Не томи. Показывай картинку.)
Достанут, я нашел выход, нору рою))Люблюпопки я бы на твоём месте, если в Канаду не пускают, в Мексику ломанулся))
Он похоже ускакалЯ не могу, показывает тот, кто последний угадал)

Загадай тыОн похоже ускакал
Вернётся и загадает.
MySoul ? Хотя у неё такой билет точно бы не пропал)))Угадываем![]()
Нет, не она. Да, билет является как подсказка, но не как пропажа его.MySoul ? Хотя у неё такой билет точно бы не пропал)))
Угадал. Загадывай
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения