Ну конечно же, тыVally , я! я! ятак читаю)
Загадывай!))В теме с картинками кидает картинки о то, что много ест![]()
да ты просто ангел)))Нет).рискну предположить, Холодок
Ого наподсказывала, ещё сильней запутала))Нет).
У занаданной форумчанки красивые глаза, есть челка, а ещё у нее ушки торчат(это по ее словам)
А вот тебе не угадать грешно))Ого наподсказывала, ещё сильней запутала))
Мне нельзя, у меня загадки идиотические))А вот тебе не угадать грешно))
Она )Славяночка может это MaryL ?))

Выше же писали телепсихопатическаю связь какую то они имеют

А в качалке ему говорили, не ставь нандролон соло брат

Это она. А на картинке сюжет ее гениального сценария к мелодраме с элементами эротики))Кого загадал хоть? М или Ж?
На А ник начинается?)Это она. А на картинке сюжет ее гениального сценария к мелодраме с элементами эротики))
Не умничай? Мне так никто букафок не подсказывает) отгадывай уже)))На А ник начинается?)

Тоже так подумал

Смирись. Теперь твоя жизнь поделилась на до и послеКак теперь это развидеть...![]()

Как так то теперьСмирись. Теперь твоя жизнь поделилась на до и после![]()
жить с этим...Активной половой жизньюКак так то теперьжить с этим...

Только бросать зал, и заняться огородиком, других вариантов нет)))Как так то теперьжить с этим...
Только не как на картинкеАктивной половой жизнью![]()

Нет зал это святое.. не на какие огородики не променяю...Только бросать зал, и заняться огородиком, других вариантов нет)))
Конечно, на картинке же идеальная женаТолько не как на картинке![]()

Смотря кому она идеальнаяКонечно, на картинке же идеальная жена![]()
явно не на мой вкус
Ну как минимум в зале с любым весом подстрахуетСмотря кому она идеальная![]()

Подсказка будет?
Тыыыы зачем это сделал

Убью, воскрешу и снова злодейски упокоюЭто она. А на картинке сюжет ее гениального сценария к мелодраме с элементами эротики))

Ааааа! Все! Больше не могу!Тыыыы зачем это сделал
Как это развидеть теперь, ыыыы..

Это ты зачем это сделала?
Просто после этой картинки, искать другого роженицу - трансвестита, сил уже не было!
Я припомню)) у меня хорошая памятьАаааа! Все! Больше не могу!Это ты зачем это сделала?
Просто после этой картинки, искать другого роженицу - трансвестита, сил уже не было!
![]()

Загадывай! После вот этого, я уже ничего не боюсь!Я припомню)) у меня хорошая память![]()

Без права родственникам оплакивать)Убью, воскрешу и снова злодейски упокою![]()

Интересно, он быстрее до тебя доберётся, чем она до него?Без права родственникам оплакивать)
...и да..если что, он в районе канадской границы![]()

Так кто это???Загадывай! После вот этого, я уже ничего не боюсь!![]()
Это этот нехороший мохнатый дяденька меня загадал, а ить я всего лишь сценарий придумала про роженицу с бубенчиками, на основе эротических фантазий этих братьев ВайнеровТак кто это???

На картинке термоядерный сюжет к сценарию фильма, который мне в одной темке рассказала Арлетта , в связи с чем у меня случился истерический припадокТак кто это???

Мстя будет страшна )))Это этот нехороший мохнатый дяденька меня загадал, а ить я всего лишь сценарий придумала про роженицу с бубенчиками, на основе эротических фантазий этих братьев Вайнеров![]()
?Так значит? Ты тока не оборачивайся: а то вдруг там Холодок ? Это ж сразу инфаркт параллельно с приступом диареиБез права родственникам оплакивать)
...и да..если что, он в районе канадской границы![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения