А ты бежишь до канадской границы
.Приходи, поделимся)))Vally , да ). Хочу третье к ним. У меня и мелки свои есть![]()
Приходи, поделимся)))
))). Ждите ).А почему их пять, включая Базилио и негра? В однополую толерантную групповуху набор?
Подождем ещё, отметились пока двоеА почему их пять, включая Базилио и негра?
. Угадаем хотя бы их)Вариантов нету, но посижу подожду ответ, больно интересно))Подождем ещё, отметились пока двое. Угадаем хотя бы их)
Тебе туда еще рано. Психика неокрепшая![]()
я так и знал)) спасибо что уберёг))
Подскажи хоть, что за кастинг робингудов загадала)Подождем ещё, отметились пока двое. Угадаем хотя бы их)
Оооо). Его Кудряшка Сью проводит ).Подскажи хоть, что за кастинг робингудов загадала)

после его разговоров о колготках всё началасьНо его фото не было))). Или я пропустилаИнтересненько
Это не я, это они сами начали в лосинах фотаться
Но Люблюпопки должен там в первых рядах бытьпосле его разговоров о колготках всё началась
.Люблюпопки , ты уже девушке задолжал, смотри, поставят тебя на счётчик, калготами не отмахаеешьсяНо Люблюпопки должен там в первых рядах быть
Ето Mishka36rus и ЛюблюпопкиЛюблюпопки , ты уже девушке задолжал, смотри, поставят тебя на счётчик, калготами не отмахаеешься
Кудряшка Сью , зачитывай список по-именно)

Да блин)) а я была так уверена))MySoul , один угадан. Это Mishka36rus )). Второй нет)
Да, есть)
В теме с картинками кидает картинки о то, что много естПочему?)

Не, тут не в еде подвохВ теме с картинками кидает картинки о то, что много ест![]()

Это или Hayko91 или Руслан Стрельцов )))Нет, не они..Помницца была в одной теме заруба, в которой парочка джентельменов обьяснила большинству форумчан, что они никто, звать их никак, и на утреннюю яичницу им расчитывать нехера!Это или Hayko91 или Руслан Стрельцов )))
Нет, не в ту сторону тебя понесло)
Нет, тогда бы я парня с линейкой нашла)) а тут девушка.. у него девушка не довольна)MySoul , загадан форумчанин, который не доволен большим размером )))?
Да, только он не своим хвастался, а то, что он ей купил))MySoul Помню, помню! Хлопчик похвастаться хотел, а наша веселая гиенья стайка опустила его ниже плинтуса?)) Тока не помню как его зовут)
Да, наконец-тоЭто Артем Воробьев ?)))

А чтойто это я мерию?
Расстояние, на которое можешь от холодильника безболезненно уйтиА чтойто это я мерию?

Мож я и уснул. Но отгадываем форумчанку)Так это ты на 700 странице уснул![]()
Так бы сразу и сказалМож я и уснул. Но отгадываем форумчанку)

Картина называется "Каникулы у бабули"?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения