Неааа) Ни к чему я её не склоняю)

Да ну вас, это MarinaX, загадывайте дальше сами)С своей клоунадой достукаешся, что сам себе загадки будешь загадывать, к тому уже все и идет![]()
Ответочкапонеслись Люблюпопки

я в пути за колготами))Ответочка![]()
Ой я вас умаляю, отгадать не, а ответачку загадать да, я с вас умираю
, жду вот прям жести 
Может Иванес?
А если это известный сиськоман?) На Ф начинается?)
Подсказку нам бы малюсенькую, чтобы знать, куда копать))
Два форумчанина. И им посоветовали сценарии писать с их фантазиями и воображением )Подсказку нам бы малюсенькую, чтобы знать, куда копать))
Два парня, да?Два форумчанина. И им посоветовали сценарии писать с их фантазиями и воображением )

Люблюпопки нашел таки колготки?Путем сложных ассоциаций угадываем форумчанина
![]()
Ну слава богу, а то загадки всё равно нет

.Ну это.. одноклассница у него есть шибанутая.. Надеюсь, поможет))Арлетта , сжалься))). Какие, в первый рабочий день недели, сложные ассоциации.
Что юбки задирает? Олег К )?Ну это.. одноклассница у него есть шибанутая.. Надеюсь, поможет))
Ага))Что юбки задирает? Олег К )?
Быстро. Коротко и ясно.
Славяночка так не честно, ты подсказываешь Vally !)), или это у вас связь такая.....телепортическая))
никаких подсказок 
Насколько медийная личность? И надеюсь это он )))?Этого эрогенца еще никто никогда не загадывал
![]()
Это он)) Я о нем узнал только вчера. Даже не знаю: смеятся или плакать...Насколько медийная личность? И надеюсь это он )))?

Тебя ненавижу !!!!!Это он)) Я он нем узнал только вчера. Даже не знаю: смеятся или плакать...![]()

Тебе понравилось?
Загадывай))Блин..киньте ссыль что ли..а то я от любопытства помру)))
Тебе туда еще рано. Психика неокрепшаяБлин..киньте ссыль что ли..а то я от любопытства помру)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения