Жги)). Пока будут ждать, их точно настигнет расплата ). Пошла ноготки точить
))
Жги)). Пока будут ждать, их точно настигнет расплата ). Пошла ноготки точить
))
И в носик чмокнуть )
Ты их сама что ль рисуешь?
Я из развожуТы их сама что ль рисуешь?
.Я бы в рифму сейчас сказала))), но низя, наверное)))Ёжолог?![]()
prorok ?)Я бы в рифму сейчас сказала))), но низя, наверное)))
Угадывать будем)?
Ну на меня похож

Это тот, который фотки ждёт?
Давай картинку)@люблюжопки?)
А ты "внешность" сменил и думаешь, что избавился от преследования )Ты не прошел таможенный контроль на канадской границе и ждешь Холодок ?![]()
. Ню-ню...А ты "внешность" сменил и думаешь, что избавился от преследования ). Ню-ню...

Где подсказка то? Нет у нас форумчанина с ником "Лисакапецкаквстряла"!)))Ну какая подсказка) картинка, сама одна огромная подсказка) куда ж ещё проще то)
Конечно нет, потому что форумчанка, а не чанин)Где подсказка то? Нет у нас форумчанина с ником "Лисакапецкаквстряла"!)))
Ты знаешь, форумчанки с таким ником как ни странно тоже нет!Конечно нет, потому что форумчанка, а не чанин)

Ну значит почти с таким))Ты знаешь, форумчанки с таким ником как ни странно тоже нет!![]()
Убил...Ну значит почти с таким))

У меня нет вариантов...
Кто хочет дерзайте.
Пришел. Отгадал. Ушел

Ну вы же не отгадывали и долго просили подсказкуПришел. Отгадал. Ушел
![]()

Очень простая загадка между прочим)
Ты хочешь бежать не только от Холодок , а собрать огромную компанию девушек )?Очень простая загадка между прочим)
Ну да, может группенсекс это вот прям моёТы хочешь бежать не только от Холодок , а собрать огромную компанию девушек )?

Это он такой, читает ник, Лю-би-м-ка, и такой, чё нах ??)))) Нет, не любимка

та кто тебя поймет))) а ей бы пошло)))Это он такой, читает ник, Лю-би-м-ка, и такой, чё нах ??)))) Нет, не любимка![]()
Да и тебе бы пошло)))та кто тебя поймет))) а ей бы пошло)))
А ещё какие-нибудь опознавательные знаки есть)?С ником)
Повторяю подсказку, это он её ник прочитал и аж переспросил)А ещё какие-нибудь опознавательные знаки есть)?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения