Х значит вендетта?))Ах ты засранецхана тебе.
Х значит вендетта?))Ах ты засранецхана тебе.
Под корень.Х значит вендетта?))
Надеюсь ты уже у канадской границы?Х значит вендетта?))

Ты не одна такая

Пока на пластике, потом пол менять бегу, и сразу в Канаду,.Надеюсь ты уже у канадской границы?![]()
Не былагодари, надеюсь поможет, ну или хотя бы это будут делать с особой любовью )О, норм, когда меня будет убивать загаданная, я буду орать, вон посмотри, красота же говорят..![]()
Ну что я могу сказать... Умница!
Загадывай уже!Когда-то запоем смотрела))Тебе нравится "Твин Пикс?"![]()
Ага, ага! Так расстроился когда он непонятно закончился!))Когда-то запоем смотрела))
Я только, когда книги прочитала, все стало на места )Ага, ага! Так расстроился когда он непонятно закончился!))
Ага, ага! Так расстроился когда он непонятно закончился!))
И мелодию медитативную с заставочки.Смотри, опять на аву возьмет. Девочка хоть и с ножом, но симпатишная. А этот так себе)))
А по-моему очень даже милый йожыг, просто непричесанныйСмотри, опять на аву возьмет. Девочка хоть и с ножом, но симпатишная. А этот так себе)))
Ну или панкует немножко))Так это дворецкий убил Лору Палмер?Так эта, всех убил дворецкий, сказали же)) Но мозги от сериала конкретно набекрень иногда уезжали, особенно когда красные фигвамы всякие начались) А противный голос Люси, зовущий "агент Купер, тра-та-та-та" до сих пор помнюИ мелодию медитативную с заставочки.

Канешна. Вместе с карликом. А сову потом мальчику со шрамом подарили одному.Так это дворецкий убил Лору Палмер?![]()
А больше и не надоТоже под корень?Я больше не буду!
![]()
. И меньше тоже))))Как всё повторяется... У О. Генри двое же бежали до Канадской границы. Там правда от одного))) а здесь от разных))Беги за Люблюпопки , догоняй, если это я.
Спасиба)) я утащила, так как на сегодня это наиболее полное изображение меня
Што бы там манулы ни думали))Пожалуйста )Спасиба)) я утащила, так как на сегодня это наиболее полное изображение меня![]()

А можно я? Быстро и актуально))Так что? По йожыку? Можно загадывать?)
Кто тут у нас орленок? От чего отталкиваться?
Марка, не имеет значения) важен сам велик)Кто тут у нас орленок? От чего отталкиваться?

Это снова Холодок что ли?
Обсыкаюсь от страха, но бинго) загадывай)Это снова Холодок что ли?
Ждут, когда границу откроют))
Надеюсь я тот, что интелегентнее

Мы при дамах, неприличных анектодов не рассказываем))Дамы и господа, а текст то будет?
Или анекдот номер 7?![]()
Ну что ж ты, такой классный фильм) Классику надо знатьНадеюсь я тот, что интелегентнее
Я думал это Валли что то рассказывает этридо)))

Ждут, когда границу откроют))
. Пока будут ждать, их точно настигнет расплата ). Пошла ноготки точить
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения