И ничего он не очкарик)). У него симпатичная улыбка и, как сказала одна форумчанка)), интеллектуальный взгляд.Славяночка ну иииии....подсказка будет? Кто очкарик?))
О, так ты вот прям меня описалаИ ничего он не очкарик)). У него симпатичная улыбка и, как сказала одна форумчанка)), интеллектуальный взгляд.

О, так ты вот прям меня описала![]()
про кукурузину читала, про взгляд нет
. Я что-то пропустила)))?Пропустила видимо, ты же мои отгадки всегда пропускаешь))) как видимо и сейчас))))про кукурузину читала, про взгляд нет
. Я что-то пропустила)))?
Нет. Не он)
Это не ДиВальд ).Пропустила видимо, ты же мои отгадки всегда пропускаешь))) как видимо и сейчас))))
Патамушта Гладиолус ?
он самый )Мемуары, том 3
У нее еще в этой теме есть фото с двумя гвардейцами?Мемуары, том 3
Знаю, но не скажу!

Фрэдом и Брэдом?У нее еще в этой теме есть фото с двумя гвардейцами?![]()

Что за брэд?Фрэдом и Брэдом?![]()

Суок загадана?
Такая же фигня!моолчууу

Не знаю как Vally , а я ещё не готов открыто в этом признатьсяЛюблюпопки Vally вы чё? В каком тайном клубе по интересам и в паре?

Славяночка ого завернула) в какую сторону хоть напрягать моск?)
уже не говоришь, что загаданный это ты?Не говорю, это не значит что не думаю)уже не говоришь, что загаданный это ты?
Это форумчанин на днях "пообещал" ждать фото)
prorok может? Он лайкнул))
Штяшняшка он))
Это Скляр в Мы из джаза макароны готовит по флотски))Люблюпопки , а подсказочка будет)?
Это что за красота )?
Ага, даже мне интересно стало, кто это)) У нас есть мечтающий что-то отрастить?)Люблюпопки , а подсказочка будет)?
Это что за красота )?
Не думаю, что вот прям мечтает) и это не он, а она)Ага, даже мне интересно стало, кто это)) У нас есть мечтающий что-то отрастить?)
Та ну, слишком просто)а подсказочка будет)?
О, норм, когда меня будет убивать загаданная, я буду орать, вон посмотри, красота же говорят..Это что за красота )?

Та ну не)
У тебя всегда совы не то, чем кажутся))Не думаю, что вот прям мечтает) и это не он, а она)
Не)У тебя всегда совы не то, чем кажутся))
Ну я конечно не угадаю, и она будет икать, наверное, но единственное, что в голову приходит, это Суок в поисках декольте)
А половники являются подсказками?)
Тебе нравится "Твин Пикс?"У тебя всегда совы не то, чем кажутся))

Нууу, скорее то что под ними)))А половники являются подсказками?)
Не очень понял, решил плясать от другого)) Объяснять как докатился до этого долго но:Нууу, скорее то что под ними)))
До завтра я теперь вряд ли доживу, жопу сжал навсякий случай, да онаНе очень понял, но решил плясать от другого)) Объяснять как докатился до этого долго но:
Холодок?

Ах ты засранецДо завтра я теперь вряд ли доживу, жопу сжал навсякий случай, да она![]()
хана тебе.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения