Он ей чуть чтоПодсказка будет?
))Мозг жрёт?!Он ей чуть что))

Ну насчёт жрет я хз) но судя по аватарке башку тока так откусит)Мозг жрёт?!
Теперь мне прям очень интересно, о ком речь.
Я знаю, но не скажу)))Он ей чуть что))
Потому что умишко не тянет загадать чо нить?Я знаю, но не скажу)))

Ну куда мне до такого умного как тыПотому что умишко не тянет загадать чо нить?![]()

Эт дааа, тут ниче не поделаешь...хоть я и младшеНу куда мне до такого умного как ты![]()

Манул - это не енот! Гугля тебе в помощь!Он ей чуть что))

А судя по моей аватарке, что можно сказать ))?Ну насчёт жрет я хз) но судя по аватарке башку тока так откусит)
Что у тебя по любому есть енотовая шапка, енотовая шубка и еще енотовые рукавички и горжеткаА судя по моей аватарке, что можно сказать ))?

Любимка после такого "комплимента" заехать в гычу - святое дело!Эт дааа, тут ниче не поделаешь...хоть я и младше![]()

Вообще вопрос к Люблюпопки . Если конечно его Любимка не угандошилаVally угадываем блонди или енота?
Я понял что блондиночку))

Тревожно за барышню)
Агась

Ну это в другой теме вроде ))) и вообще я боюсь)А судя по моей аватарке, что можно сказать ))?
А вот тут братан сорян, не вкурилМанул - это не енот! Гугля тебе в помощь!![]()

Не тревожься) у неё козырный нож в рукаве)Тревожно за барышню)

Такое чувство, что лиса ему динамит в лодку подложила) Угадывать ее или дядю с веслом?
Её, но это он )Такое чувство, что лиса ему динамит в лодку подложила) Угадывать ее или дядю с веслом?
У тебя ж такие и есть, длинные, красивые. Потому и угадали)
Не настолько длинные... хотелось бы слегка удлинитьУ тебя ж такие и есть, длинные, красивые. Потому и угадали)

Чмокнешь меня ещё куда-то, сразу что то да удлинится, чессловоНе настолько длинные... хотелось бы слегка удлинить![]()

Понятия не имею, он слишком хитрыйИ что же он задумал)?

Или это она?Понятия не имею, он слишком хитрый![]()

Хитрыйлис ?Понятия не имею, он слишком хитрый![]()
Вот очень подходит, я про него вспомнил поздно, но загадал другого, вот почти почти угадала)
ПечалькаВот очень подходит, я про него вспомнил поздно, но загадал другого, вот почти почти угадала)

Ага, попец жмешь, а я тебе подсказку, ща разбегузззьЛюблюпопки блин дай нормальную подсказку.

В точку)
Ага, попец жмешь, а я тебе подсказку, ща разбегузззь![]()

Та ладно, я всё равно не знаю, кого загадать, вернее знаю, но не могу никак подходящую картинку найти..Вот скажи, а) я была уверена, что ты угадала, в точку ведь. Коварный Люблюпопки![]()
Эт да)Вот скажи, а) я была уверена, что ты угадала, в точку ведь.
Кот кота видит издалека.
Etrido ?
По нику ЛевУвашихНог подходит, но здесь же активных загадывают))
Угадала)
Здесь и активных, и пассивных загадывают, если чтоПо нику ЛевУвашихНог подходит, но здесь же активных загадывают))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения