Там про засохшие побеги что-то было, тебе не о чем переживать))Тэээкс! Поподробней пжалста!![]()
Там про засохшие побеги что-то было, тебе не о чем переживать))Тэээкс! Поподробней пжалста!![]()
Тэээкс! Поподробней пжалста!![]()
ну во-первых в улыбках, а во-вторых я не участвовала 

Это ты мне скажи кто это)))
с красным носом
от "мороза"?Это твоя фантазия на тему Vally завтра утром?
Да)Это твоя фантазия на тему Vally завтра утром?

Загадай что нибудь красивое, чтоб хоть как то развидеть тот ужас ужасный. Пожалуйста!
fantasyfan повзрослевший?))
Да)
А если в компании я, бутылка виски и тараканы, кого слушать?))Vally а тебе не говорили, что не прилично быть в компании и тыкать в телефоне сообщения)
После виски и с тараканами можно поговорить будетА если в компании я, бутылка виски и тараканы, кого слушать?))
Если бутылка вместительная 
Такой шикарный мужчина и один? Не смеши меня! Вжизь не поверю!А если в компании я, бутылка виски и тараканы, кого слушать?))
А ты знаешь, бухать с тараканами прикольно: они занятные! Хочу быть тараканом в следующей жизни) В чужой голове!))Такой шикарный мужчина и один? Не смеши меня! Вжизь не поверю!
Нет не знаю. И мне не нравится твой настрой! Категорически! Лучше бы ты своим тараканам мелки дал цветные порисовать, а не спаивал.А ты знаешь, бухать с тараканами прикольно: они занятные! Хочу быть тараканом в следующей жизни) В чужой голове!))
Он и брутальный и красивый и желания исполняет!Агата он исполняет желания или такойже брутальный ))) ?
Я каблуки не ношу и вообще не такая. Но за ассоциацию прЫятно)
Ну конечно же)Рискну предположить Sandy ?
Так долго рожалаЗагадайте у кого есть картинка)

В данном случае на каблуки посмотрела только женщинаЯ каблуки не ношу и вообще не такая. Но за ассоциацию прЫятно)
)) Я так низко даже взор не бросал
)) Я немного издалека, про то как ты тут обнажаешься и откровеничаешь
Образно
))Себя загадывать нельзя!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения