Стопудов)
Я наверное что то пропустила, не понимаю о ком ты)). Нужно произнести имя.Это та что я вечно загадываю?
Этот падре нестреляный воробей оказался)Что ж она такое рассказала, их же поди ничем не удивишь))
Тебе не нравится моя ава?? Ну, кто ещё смелый??а ведь хорошая для тебя была бы авка)) почти как у Славяночка со штыком, но без штыка![]()
Себя загадывать низзя!

Тот случай, когда авка хуже оригинала)Тебе не нравится моя ава?? Ну, кто ещё смелый??
Она хорошая, но ты еще лучше и достойна большего)) Все, я в домике, если чтоТебе не нравится моя ава?? Ну, кто ещё смелый??

Вот только не надо)))а ведь хорошая для тебя была бы авка)) почти как у Славяночка со штыком, но без штыка![]()

Заход верный, цель противоположная))Та забаненная крошка, с чужими фотками. Но я ее ник не запомнила, слишком мимолетная мадама
Я так поняла, что падре - это собирательный образ форумчанЭтот падре нестреляный воробей оказался)

Это прям аж пробило на слезу)
Смотри что не заржавело, завтра фотка стебяЯ так поняла, что падре - это собирательный образ форумчан
Это прям аж пробило на слезу)
Такой подарок на ночь глядя)
Буду должна)

Слютевифе ник, если чо)Та забаненная крошка, с чужими фотками. Но я ее ник не запомнила, слишком мимолетная мадама
А ты тут при чём?) Я конечно ещё не всех запомнила, но Агата от Люблюпопки отличу)Смотри что не заржавело, завтра фотка стебя![]()
Справишься, я в тебя верю)А ты тут при чём?) Я конечно ещё не всех запомнила, но Агата от Люблюпопки отличу)
P.s. Я в этой теме скорее всего пас. Не творческий человек. С фантазией никак.
Может это Bishka )?Заход верный, цель противоположная))
Молодец!)) Угадала главную разоблачительницу фейковых фоток))Может это Bishka )?
Ага )Что-то думается что это Etrido

Блин, вот до последнего надеялся что промахнусь

Для тебя - что угодноЕсли я угадаю, ты загадаешь ещё?
Точно он? Или ты мне поддался?))Да, эт он
Ну, молодец! На самом деле выбор-то небольшой.... Да, Кудряшка Сью
Нехороший ты демон))
Сложно) надо думать)

Это ж надо кого-то одного выбрать?)) Но кого?)

Та это ты, стопудовоЭто ж надо кого-то одного выбрать?)) Но кого?)![]()
В глазах кошачьих отражаешься)))Я??
Поясни
Я поняла кто это! Это Люблюпопки !
Спасибо! А эти демоны не оценилиАгата , прекрасная версия!![]()

Ээээ.. Я никого не прошу сиськи показывать, чесслово

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения