Люблюпопки ,Magnolia детектив тут не при чем. Загадан посто очень интеллигентный форумчанин.

У меня нет идей, но картинки здорово бы подошли для темы про эксгибиционизм в авто))
Не, я точно не сипатичный

Да я знаю, говорю же картинкой навеяло)Не, я точно не сипатичный![]()
И когда это я в КАМАЗе спал?)Да я знаю, говорю же картинкой навеяло)
Ладно в камазе, главное в каком видеТем более не милый
И когда это я в КАМАЗе спал?)

Откуда я знаю, это ты должен за своей биографией следить)) Но детские годы мы обычно не помним, такшта на 100% ты и сам утверждать не можешьТем более не милый
И когда это я в КАМАЗе спал?)

Могу, у меня из игрушек, в детстве был только скользкий подоконникОткуда я знаю, это ты должен за своей биографией следить)) Но детские годы мы обычно не помним, такшта на 100% ты и сам утверждать не можешь![]()

Что-то меня часто тут загадывать начали... Ох, неспроста это

ты не вымуливай подсказочки, хитрюга, ты ник пиши)) это ж реально легко для тех, кто сегодня на форуме пасся)Арлетта ,сегодняшний)?
Похоже на засадуЧто-то меня часто тут загадывать начали... Ох, неспроста это![]()
Он, конечно) не вьет, а долбит)
Может это я? Ну типа ваще дятел?Он, конечно) не вьет, а долбит)
Нет) ты не подходишьМожет это я? Ну типа ваще дятел?
часто с подоконника падалЭто я среди ночи, вспомнив, что не ужинала. Но ить не угадаю)

Угадал. Угадал )).Славяночка не, ну совесть есть, сижу лысый, стопудов угадал, она меня в упор не видит

Согласен, ето она)На всякий случай лучше уточнить, загадан он или она)) а то форум такой форум![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения