Так сделала и увлеклась )))Vally @Славяночката нужно было поиск по картинке делать) я рад что вам понравилось![]()
Так сделала и увлеклась )))Vally @Славяночката нужно было поиск по картинке делать) я рад что вам понравилось![]()
Я имя нашел быстро. Но на аглицком. И как тока его не коверкал. Красного кстати не так зовут))Vally @Славяночката нужно было поиск по картинке делать) я рад что вам понравилось![]()
Я это просто так не оставлю! Отгадывайте!Vally Славяночка где б вы ещё покемонов выучили) я его тоже до сегодня не знал

@pikachu)
Ага )))
Мальчик - девочка?)
А как понять, пока не вылупилось)Мальчик - девочка?)
А я не хочу, прикинь? По крайней мере черной))Это ребус? Я хочу! И икраMagnolia хочет икры, во!
Блондин, брюнет )))?
Так поэтому ты икру и не загадываешьА я не хочу, прикинь? По крайней мере черной))

Тоесть, промежуточных вариантов ты не приемлешь? Из крайности в крайность + рыжим вообще обидно)Блондин, брюнет )))?
Тоесть, промежуточных вариантов ты не приемлешь? Из крайности в крайность + рыжим вообще обидно)
Блондин, брюнет )))?
)
Всё, я ушел башню брить, чтоб аж до солнечных зайчиков)Я вообще лысых люблю )))
Фото до и после будет ))?Всё, я ушел башню брить, чтоб аж до солнечных зайчиков)
Я не фотогигиениченФото до и после будет ))?
А то все слова))
Лысых блондинов или брюнетов?Я вообще лысых люблю )))

Вы произвели впечатлениеИк
Ик - 2.

Красиво!)) А подсказаньку?

Не-а, это легкоКрасиво!)) А подсказаньку?![]()
Может MaryL ?
Тортик зажмотила, подсказку зажмотила, ладно...Не-а, это легко

Точно! Загадывай!
Какая то буржуазная картинка, стыдно товаришч Славяночка

Думаешь это хреновпинкертон?)
Тогда ещё подходит комиссар Катани и Шилов)
Это активный форумчанин?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения