Тебя в медиатеке искалаСлавяночка потом поговорим, кого ты еще без штанов видела![]()
.Тебя в медиатеке искалаСлавяночка потом поговорим, кого ты еще без штанов видела![]()
.Ой, та взял бы просто фотки семи львов, кто там знает этих пап по именам, вряд ли на этом форуме есть хоть один католик))Блин! Я все мозги заплел, как его загадать! Даже хотел портрет римского папы Льва седьмого выложить
lev7
Да)) Надеюсь, он наконец наберется решительности и зайдет к своим соседкам на потрахушки)Арлетта , а это не Trevor Fonteno ?
Не надейся!Да)) Надеюсь, он наконец наберется решительности и зайдет к своим соседкам на потрахушки)
Он так и помрет девственником, обвиняя в этом женское воспитание. Если только его соседки не изнасилуют)))А ты знаешь, я по-моему его тоже в штанах не видела) А был ли он на этом форуме в штанах вообще?А в штанах я тебя не видела ))). Поэтому так).

Ааа. Это любитель репетузов и трузелей))НетАгата вчера просвятили, как называется эта деталь туалета)))
Ааа. Это любитель репетузов и трузелей))
Картинки нет. Ждём победителя

А этот человек может превращаться в пухлого дракончега?))
А этот человек может превращаться в пухлого дракончега?))

Это Арлетта ?
Спасибо за такое видение меня)
покемон)Etrido это что за синий каратист?)) Подзказаньку бы?))
В следующий раз будешь у меня штудировать "Сильмариллион")))Да куда уже более реальную) покемон это)Вот ты гад!В следующий раз будешь у меня штудировать "Сильмариллион")))
Etrido давай уже, реальную подсказку уже!
Блин! Я щас матом разговаривать начну!Да куда уже более реальную) покемон это)
Тада давай первую и последнюю букву ника!
Ты вот так и хочешь узнать о себе много нового!

Ну я сегодня не многогранный по загадываниям, все одинаковоеТы вот так и хочешь узнать о себе много нового!![]()

Аааааааа! Я тебя ненавижу! У меня остаток мозга выкипел,пока я понял как у этого синяка правильно имя читать!Аллилуйя

Я Покемонов на работе начала искать и их именаАааааааа! Я тебя ненавижу! У меня остаток мозга выкипел,пока я понял как у этого синяка правильно имя читать!![]()
. 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения