Все вопросы к этой неистовой служительнице культа! Ей ваще пофиг: где поймает там и венчает!Почему именно в лифте, там же неудобно, ни гостей не позвать, ни брачную ночь толком) И свидетелей слишком много))

Все вопросы к этой неистовой служительнице культа! Ей ваще пофиг: где поймает там и венчает!Почему именно в лифте, там же неудобно, ни гостей не позвать, ни брачную ночь толком) И свидетелей слишком много))

Она ей не нужнаОт её отношений с ванной![]()
?В корне наоборот.. кардинально.. ))Она ей не нужна?
Хорошо наморщил)) самый что нинаесть холодок)Ну если наморщить ум возникает ассоциация с Холодок
Пошла за вторым Сникерсом

Молодой актёр Меньшиков?
Он! Но загадка в его персонаже этого фильма!Молодой актёр Меньшиков?
Почему?))
А разве это не клип, позвани мне позвани..Он! Но загадка в его персонаже этого фильма!
Нет. Не то пальто. Фильм по другому называется))А разве это не клип, позвани мне позвани..
Загада пренеприятнейшая личность?)))Нет. Не то пальто. Фильм по другому называется))
Ну ваще то нет)) Это не он. Я по чему сказал тебе понравится? Потому что с ним связаны и кукурузины и сникерсы...Vally , дамский угодник![]()

Скорее непонятная)) Но уже не опасная)))Загада пренеприятнейшая личность?)))
Не а! Вспоминаем как зовут героя Меньшикова в этом фильме))Интуитивно предположу пулпад
Там было все! И еще похрюкиванияVally , подожди. Кукуруза отдельно, сникерсы отдельно) были

Ну догада! ))) Загадывай!
Тада Агата ))Люблюпопки Холодок не угадали пока
Я бы сказал дракончег)) причём пухлый)))
Нет! Но думаю правильный ответ сейчас даст сам виновник этого торжества)))
Я вас внимательно слушаюЯ бы сказал дракончег)) причём пухлый)))

Загадку пока не придумал)) подождем...Нет! Но думаю правильный ответ сейчас даст сам виновник этого торжества)))
Я вас внимательно слушаю
![]()
Kenny m )))?
Я тебя сейчас просвящу по поводу медведЯ без штанов. У тебя крепкие нервы? Тогда слушай:

Йети ?
а почему без штанов-то, там максимально свободное от предрассудков общество построено? 
Бинго, загадывай)
А в штанах я тебя не видела ))). Поэтому так).а почему без штанов-то,

Vally да ты , я погляжу целое расследование провела почему без штанов-то, там максимально свободное от предрассудков общество построено?
Бинго, загадывай)

Блин! Я все мозги заплел, как его загадать! Даже хотел портрет римского папы Льва седьмого выложитьВот) форумчанин
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения