Лучше один раз увидеть, чем сто раз...ну и дальше по тексту))А ну тогда точно и не я, у меня маленький Сникерс)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз...ну и дальше по тексту))А ну тогда точно и не я, у меня маленький Сникерс)
Подожди, а я тебе разве член в личку не отправлял, упс, неувязочка, думал всех в рассылку включил, простиЛучше один раз увидеть, чем сто раз...ну и дальше по тексту))

Без члена не будет тебе прощения!Подожди, а я тебе разве член в личку не отправлял, упс, неувязочка, думал всех в рассылку включил, прости![]()
Ооооо... брат, понимаю, мертвого разведет на членофотоЭто все Любимка![]()

Она тебя заставила?
Да, принуждала прям , взяла плетку и заставлялаОн мне их чисто есть предлагалСмейся, смейся!) О! А что там тебе Etrido про сникерсы говорил? Мм?![]()
.Давай картинку, а то будет тут некоторым атата за "непотеме"
Не там без шансов, даже если железобетон включить, у неё толпа на подмоге, налетают хором и грызут....без вариков отвертеться, так что не ругай парня)Она тебя заставила?
Или рассекретила)?
Это из личного опыта?))Не там без шансов, даже если железобетон включить, у неё толпа на подмоге, налетают хором и грызут....без вариков отвертеться, так что не ругай парня)
Не, я знаю парня, который знает парня..в общем так говорятЭто из личного опыта?))

Ты в курсе, что у тебя часы отстают?

Кого угадываем? Пастора Шлага или радистку Кэт?
Кого угадываем? Пастора Шлага или радистку Кэт?
. Давайте ее)Блудливая калифорния...fantasyfan каким это боком я монашки попала?
Они готовятся к таинству?

Ну вот, в кои-то веки думала, что угадаю)
Кто-то хотел приложиться к нефритовому стержню, но кто и где это было...
Там были красные трусы, вот это точно помню.
Себя загадывать низзя)))
А я не венчаю, а венчаласьСебя загадывать низзя)))

А я получается неугадал)))))
Могу загадать, а могу уступить, есть картинка?)
Мне простительно, я с обеда торможу. У меня даже свидетели есть ). Видать Сникерс не помог)Всё бы мог простить, но.. только не это![]()
Не аргумент, тормоз тут я)Мне простительно, я с обеда торможу. У меня даже свидетели есть ). Видать Сникерс не помог)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения