Опять Люблюпопки штоле?))
Я знаааю!![]()
. Может другие подумают )В свитере но без штанов и без определенной половой принадлежности

Это Люблюпопки
Быть такого не может))чей та я ведмедь без репетузов)
Чем докажешь?)Быть такого не может)))
Ты меня без труселей видела что ли)Чем докажешь?)
Неа, не видела))Ты меня без труселей видела что ли)
я вам не помешаю))?Vally ?)Агата ,Люблюпопки ,я вам не помешаю))?
Тут надо узнать из какого это мультика. И этот форумчанин нахватал себе за последние дни таких комплиментов.
А у Vally добрейший котик)))Люблюпопки , не-а. У того форумчанина "злобная аватарка")))
Но погладить и потискать хочется )))А у Vally добрейший котик)))
Разве не енот в бешенстве?А у Vally добрейший котик)))

Тебе то с ножом чего его бояться)))Но погладить и потискать хочется )))
Из каких это мультиков я нахватался комплиментов?

Из каких это мультиков я нахватался комплиментов?![]()

Да это Люблюпопки от себя подозрение отводит. Настаивай, что это он, глядишь Славяночка и поддастса тебе и согласится с нами)Из каких это мультиков я нахватался комплиментов?![]()

Умеешь уговариватьДа это Люблюпопки от себя подозрение отводит. Настаивай, что это он, глядишь Славяночка и поддастса тебе и согласится с нами)![]()
. А загадывать будешь, если поддамся
?Тебе можно! Сколько хочешь!Но погладить и потискать хочется )))

Если я загадаю, то меня забанят и я не смогу уже быть с вами...Умеешь уговаривать. А загадывать будешь, если поддамся
?
Девочки ждут пока ты трусы снимешьА чём тут вообще..зачем собрались? Днюха у кого то? Что то я нить потерял![]()

Не. Не. Не. Не позволюЕсли я загадаю, то меня забанят и я не смогу уже быть с вами...

Девочки ждут пока ты трусы снимешь![]()
не надо за всех девочекЯ в тебе ни капли не сомневался!Не. Не. Не. Не позволю
Гадаем дальше. Он очень хотел быть брутальным, а оказался милым
не надо за всех девочек

Все сходится! Ну теперь точно Люблюпопки ))Он очень хотел быть брутальным, а оказался милым
Все сходится! Ну теперь точно Люблюпопки ))

Лови благодарочкуАгата , после твоего заявления, я просто не могу позволить тебе выиграть))).
Не он это )

Ты бы не расслаблялся! Мой коммент что девочки ждут от тебя срыв покровов, набирает все больше и больше лайков от форумчанок))Это дивальд)
Лови благодарочку![]()
А я и не расслаблялся, сижу с сжатыми булочками))Ты бы не расслаблялся! Мой коммент что девочки ждут от тебя срыв покровов, набирает все больше и больше лайков от форумчанок))
А ну тогда точно и не я, у меня маленький Сникерс)У него член размером с шоколадку "picnic big"
Ну это на словахА ну тогда точно не я, у меня маленький Сникерс)
, а тот на деле доказал 
Кто то тока что говорил, что сникерс Люблюпопки ее не волнует!Ну это на словах, а тот на деле доказал
![]()

Солнышко! Да!! Да!!! ))
Я ж не для себяКто то тока что говорил, что сникерс Люблюпопки ее не волнует!![]()
, я для девочек )))Кто то тока что говорил, что сникерс Люблюпопки ее не волнует!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения