Я пока не очень понимаю ваш юмор, но то, что это юмор и то, что местную медиатеку лучше не смотреть мне понятноОн просто в местной медиатеке обучался![]()

Я пока не очень понимаю ваш юмор, но то, что это юмор и то, что местную медиатеку лучше не смотреть мне понятноОн просто в местной медиатеке обучался![]()

Ну Алиса, ну погоди!![]()
ты бы хоть имя в кавычки взял.Ну почему же? Я там особо не бывал, но вот девочки советуют)))Я пока не очень понимаю ваш юмор, но то, что это юмор и то, что местную медиатеку лучше не смотреть мне понятно![]()
ты бы хоть имя в кавычки взял.
Аль перепутал меня с кем?

Я никогда!Ну почему же? Я там особо не бывал, но вот девочки советуют)))
![]()

Гениальный впрос для этой игры!
![]()

Дык да))
Ну не обижайся!
Ну он или она))? Ай, идите вы![]()

Вопрос офигенский! Просто он так прозвучал, как будто ты наехала)) Типа: ты не офигел ли такую пургу загадывать?)))Да вас просто слишком много сегодня, а так ниче такого, все хорошо.Простите, что-то не так?![]()
Та я не знаю)) знал бы написал)) три ebony)Etrido , раз зашёл, помоги угадать )

Три, пардон хто?Та я не знаю)) знал бы написал)) три ebony)![]()

Это не о Уитни ХьюстонMagnolia , давай, просвящай )

)Афигеть)
Афигеть - 2 )
Я загадочный)) Как приятноМожет Serdjio ?
Глазик косит и шкурка шелушится

это Древний? )
Ага! Надеюсь он не обидится и отнесется к ассоциации с юмором и пониманием)) Если что: я художник...Ironhorsе , если верить подсказке))

Правильно , всмысле моя душа?)Люблюпопки да.она. ник только надо правильно писать. Загадывай дальше

Огонь) она)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения