fantasyfan ?)Зарабатывает на запасную шкурку )))
fantasyfan ?)Зарабатывает на запасную шкурку )))
. Но тут смысл в Тигре ))) (
и разговор уже был о деньгах
)) )Ага я поняла, что смысл в тигре, Тигра у нас один на всехMySoul , я тоже потом обратила внимание, когда загадала. Но тут смысл в Тигре ))) (
и разговор уже был о деньгах
)) )

Девушка из Сибири?
Вряд-ли)). Уж очень красивая и нежная девушка на фото))). Только, что блондинка )
У нас здесь не одна девушка из Сибири. Я минимум трех знаю и нескольких еще подозреваю.Девушка из Сибири?
Конкретней))Я по простоте душевной решила, что ты у него из головы не выходишьВряд-ли)). Уж очень красивая и нежная девушка на фото))). Только, что блондинка )

А вот сейчас мы и посмотрим о ком сегодня думает VallyЯ по простоте душевной решила, что ты у него из головы не выходишь![]()
![]()

Нет)Сэнди ?)
Именно поэтому я загадал другуюЯ по простоте душевной решила, что ты у него из головы не выходишь![]()
![]()
А то слишком легко получилось бы)))Не прибедняйся!)))Вряд-ли)). Уж очень красивая и нежная девушка на фото))). Только, что блондинка )

Из всех надписей на ленте, внимание нужно уделить слову "snow" и вспомнить фильм "Формула любви" чем граф Калиостро пугал своих слуг?Vally , а к Miss прицепляться?![]()
Джон Сноу?)))Из всех надписей на ленте, внимание нужно уделить слову "snow"
Нет. Где его у нас больше всего?Джон Сноу?)))
Видимо в СнежногорскеНет. Где его у нас больше всего?

Вы меня убили! Никто не смотрел этот легендарный фильм?Feen? Лопату сегодня выбирала))

Не смотрели...Вы меня убили! Никто не смотрел этот легендарный фильм?![]()

Один из любимых,.... ФильмовВы меня убили! Никто не смотрел этот легендарный фильм?![]()
Я понимаю что нибудь с брюсли или чакноррисом, а то какая то формулаВы меня убили! Никто не смотрел этот легендарный фильм?![]()

Хрена се! Этот фильм весь из мемов состоит!Я понимаю что нибудь с брюсли или чакноррисом, а то какая то формула![]()
"Амооор! И глазами так: йиыых!Дак Любви же...
А цитаты?)))
"Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен!" - и это о сексе!

Незабываемые, легендареюные моменты, фразы, цитаты, которые вошли в обиход)))
Крылатые фразы по нашему))
Нет, но тот, кого я загадала тоже красавчик ещё тот)
Ох, у нас каждый второй, а то и первый красавчек))Нет, но тот, кого я загадала тоже красавчик ещё тот)
Нет)
Нет)Да Vally это)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения