У него фетиш на родственниц на букву "т" ))): тетя, теща ))))Каждый второй форумчанин подходит под это описание![]()
У него фетиш на родственниц на букву "т" ))): тетя, теща ))))Каждый второй форумчанин подходит под это описание![]()
Тамара?)У него фетиш на родственниц на букву "т" ))): тетя, теща ))))

Не не Тамара. Никита)) Молодой Никита !Тамара?)![]()

. Даже чуть-чуть попыталась )))
Нет).Это я, да?
Со всеми девушками пообщался): одной персонально улыбнулся, другой "подмигнул"...Славяночка "лихо залетел" это как?)

Ты дала два варианта ответа?))

Я работу работал!Vally , какой ты внимательны ))).
Значит, как йожыков разгадывать, так ищи свищи ветра в поле, а как спортивных девушек, так тут, как тут![]()
Не дуйся!
Балшой полосатый мух)))
В смысле шмэл?Балшой полосатый мух)))

Балшой полосатый мух)))
. Трудяяяяга )Главное, что большой ))) и полосатый )В смысле шмэл?![]()
ФотопристрастиеУгадываем форумчанина, который любит фотографировать и умеет это делать

Lori )?Даа, оч красивые фото и акценты на деталях..
Нет.
Почему не так? Очень даже так

Всех нюансов не знаю, но от нее что-то было о ПП и затемСлавяночка Она любит подкрепиться в ночи?))
очень аппетитные фото в ночи )Я в душе не чаю что такое ПП, но чет такое припоминаю, что по этому поводу что то говорила Любимка ))Всех нюансов не знаю, но от нее что-то было о ПП и затемочень аппетитные фото в ночи )
Не скажу. Ты уже сказала
Загадывай тогда. Есть чё?))) Кстати вопрос: где все? Наших авок пересрались и попрятались?
Фи! Как эта была не антилигентнаНаших авок пересрались и попрятались?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения