блин))) правильно))))
ну я там валу чуть бороду подрисовал)) не судите сторого)))
Сам рисовал что ли?ну я там валу чуть бороду подрисовал)) не судите сторого)))
кругом художники и поэты, куда ни глянь 
А можно йожыка для меня, пусть не в загадках) все равно будешь искать, может и мой попадется))Гы)))
Если я пойду искать йожыков, то это до утра). Есть идеи. Загадывайте.
о ник одного товарища, он довольно активный участник. У него ник довольно абстрактный, не материальный)Paulpad , а ещё маааленькую подсказочку ).
Себя нельзя загадывать ))).Славяночка какое чудо! Это ты?))
что-то такое из детства вспоминается)Не виноватая я ))). Это Vally постарался (Славяночка ржу не могу с твоей авки)что-то такое из детства вспоминается)
подогнал)А ведь похожа) я ее так и воспринимаю, очень нежная, но умеет себя защищать)
ГдеКак ? Куда еще абстрактнеену вот смотрите... эт
о ник одного товарища, он довольно активный участник. У него ник довольно абстрактный, не материальный)

вспоминала, вспоминала, есть ли ник "В глаза смотреть!", но вроде нет такого)
Ага ето я, стесняшка-скромняшка

А чего картинку не скинул? Я про него думала, но ждала подсказкукороче правильный ответ vulgar thoughts
Думала, будет еще картинка.ну вот еще такая картинка

Сам загадал, сам ответил????? Правила меняешь????короче правильный ответ vulgar thoughts

Это я? Ужас!
пошла исправляться) 
Ну что ты! Я же написал, что просто у этого существа есть проблема схожая с твоей.Это я? Ужас!пошла исправляться)
И я не такая холодная![]()

Загадывай пока он не передумал!))Я почти угадала
Можно загадаю? У меня и картинка есть![]()
Предлагаешь Аву для Vally?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения