Давай. А то пальцем в небо долго можно гадать.нет нет))) подсказку?
Под данное описание подходит Kostik82у этого форумчанина не так много сообщений на форуме, но... его можно по праву считать любителем женских кисок)) так как у него есть целый альбом, посвященный женским прелестям))
В какой теме хоть его искать, можешь подсказать?нет нет))) подсказку?
ну точно засветился пару раз в теме где девушки фото кисок выкладывают))В какой теме хоть его искать, можешь подсказать?
Пошли посмотрим на кисок )))В какой теме хоть его искать, можешь подсказать?
Я их боюсь, давай лучше тыПошли посмотрим на кисок )))

Хорошая идея) пущай у него там что-нибудь взорветсяА давай попросим Гладиолус сходить![]()

Так это не мы послалиMySoul Славяночка уж послали, так послали... В медиатеке такой лес членов, что киску фиг найдёшь))

Stucciда ник на самом деле как ник, совершенно невзрачный)) аватарка у форумчанина приметная...как раз в тему картинке) как наткнетесь на нее, то сразу поймете)
Ура)) все верно))) можн я еще одну загадаю??))))))
Уступи даме. Bishka хотела загадатьУра)) все верно))) можн я еще одну загадаю??))))))
Угадываем кого послали, или кто послал?
А вот это интересный вопросУгадываем кого послали, или кто послал?
.Я даже не пытаюсь, никогда не угадываю. Но кто это - интересно))
Ты удивишься )))))Я даже не пытаюсь, никогда не угадываю. Но кто это - интересно))
Ну если совсем очевидное, то ГладиолусТы удивишься )))))
Ну вот. А говоришь не угадываешьНу если совсем очевидное, то Гладиолус
.Так я и не угадывала, а прочитала)) и подумала ну нее, это ж прямо слишком просто)Ну вот. А говоришь не угадываешь.
Он сегодня много чего насмотрелся пока искал правильный ответ
Да) Щас я тоже что-то тогда загадаю)все намног проще). Правда Арлетта )?
Конечно! Пока я неспеша гулялвсе намног проще). Правда Арлетта )?
в сорокоградусный мороз, у вас тут тааакая дара стояла! Тааакие латиноамериканские страсти кипели

А ці будзеш адзін гуляцьКонечно! Пока я неспеша гулялв сорокоградусный мороз, у вас тут тааакая дара стояла! Тааакие латиноамериканские страсти кипели
![]()
?тут если сказать, будет слишком прозрачно, наверное.. но тут не про цвет и не про порядок)Арлетта , она любит порядок)? Или красный цвет)?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения