А вот этого я не знаю. Я знаю кто может помочь). Позови ДревнийА на форуме она одна? Или ее половинка тоже где то здесь тусит?))
.Я загадывать не умею, поэтому даже предполагать не буду ))
Уууу врединаЯ загадывать не умею, поэтому даже предполагать не буду ))

Ещё загадаешь, если это Yamat ?)))Уууу вредина![]()
Да. Она. Обыгрывает каждое свое фото, гиф. А какую она селфи-палку смастерила).Ещё загадаешь, если это Yamat ?)))
Точно!Ещё загадаешь, если это Yamat ?)))

Просто ты мой коммент к гифке Yamat не читала)Славяночка
Нет, это я)) я была уверена, что Агата)
Вот и тебе двойку влеплю, видела я твой комментПросто ты мой коммент к гифке Yamat не читала)

Vally это))Нет), просто он часто хочет, чтобы его погладили, а иногда и два раза)).
Vally ?))Нет), просто он часто хочет, чтобы его погладили, а иногда и два раза)).
Да

Ахахах
Да, на качелях так весело
Ну почему же не угодили... Твоя эмм... подача пришлась ему по душе)) Даже не чирикнул!Славяночка это тот "гаспадин" , которому наши попы не угодили и с подачей подкачали?

Не. Этот "гаспадин" придирчиво колготочки сегодня рассматривал на ножкахСлавяночка это тот "гаспадин" , которому наши попы не угодили и с подачей подкачали?
. Пускай поикает )))Ага )
Я тоже чёт про него вспомнил сразу, только ник не запомнил ).Славяночка это тот "гаспадин" , которому наши попы не угодили и с подачей подкачали?
Да легко!))fantasyfan загадай пожалста, я тебе доверяю)

Да все проще - у меня есть альбом.

Давай угадывать ), а не капризничатьАгата ты забыла попросить этого любителя синего загадать кого то конкретного а не свою эротическую фантазию![]()
Вот рупь за сто, что этот загадыватель четырех харит не скажет нам сегодня угадали мы или нет))) Поди уже харю давит в подушкуДавай угадывать ), а не капризничать
Вариант надо всё равно предложить!!!Вот рупь за сто, что этот загадыватель четырех харит не скажет нам сегодня угадали мы или нет))) Поди уже харю давит в подушку
, вдруг ночью безсонница будет у него 
Я тоже попробую: WarRush Кудряшка Сью Gerika , хмм.. пусть будет Любимка

И как fantasyfan победителей выбирать будет )))? Любимка будет у всех ))). Кудряшка Сью , я бы Juna назвала и WarRush![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения