А я думаю это напрямую с возрастом связано). Кто тут старше всех?))Здесь более важна эпоха со времен которой они стоят)))
А я думаю это напрямую с возрастом связано). Кто тут старше всех?))Здесь более важна эпоха со времен которой они стоят)))
Это руины семейной жизни
А стоят со времен загса
Ассоциация - огнищще!
Очень актуально! Но - нет!))) Мы эту историю в пятом классе учили. Тока я запамятовал как она называлась
Это знает тока одна девушка!А я думаю это напрямую с возрастом связано). Кто тут старше всех?))

Это мальчик. Очень взрослый)))Vally а это М или Ж?
А я думаю это напрямую с возрастом связано). Кто тут старше всех?))
Пойду-ка я в соответствующих темах почитаюЭто знает тока одна девушка!![]()
. Цифирки поищу)Там взрослый написано).
А кто сказал что руина? Стоит же!
Поздравляю тебя с вступлением в клуб отгадывателей Древний ! Хай ему легко икается!
Загадывай!Так не честно. Я тут не самый взрослый. ВотА кто сказал что руина? Стоит же!Поздравляю тебя с вступлением в клуб отгадывателей Древний ! Хай ему легко икается!
Загадывай!

Vally читает историю государства российского.
Не просто почитать! Он (или она) любит детективыMagnolia , ежик-следователь-исследователь) или просто любит почитать)?

Тебе их на называть)))) Я только одного, и то ник не помню)Я тут как минимум двоих знаю![]()
Я люблю детективы, но эт точно не я)Не просто почитать! Он (или она) любит детективы![]()
А наводки будут?)
Vally могет быть?
Конечно похож, вылитый)))Ну да, да, похоже ))).
Ага.. имя, мне нужно его имяТак я ж не ответил )))

Ай маладца! Загадывай ))).
Да, он)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения