Возоажать не будем, а думать будем
)Magnolia мастер загадок))Славяночка , вообще не очень как люди образы создают в этой игре))) а с такими картинками так просто повис )))

Ща буит кусочек эгоцентризма) я?) Только дым красный, а не зеленый))
Дымишь из той же точки?))Ща буит кусочек эгоцентризма) я?) Только дым красный, а не зеленый))
Какая-то странная традиция у вас, вдруг откуда не возьмись, нарисовалась.Ну, и по традиции, это Древний ?
...лишь бы день начинался и кончался тобою...Какая-то странная традиция у вас, вдруг откуда не возьмись, нарисовалась.

Может это Гладиолус ? А почему? А потому что гладиолус))Не
Все мимо
Даже Квадрата Малевича нету.
Нет! Это я! Мой взорвавшийся от этой загадки моск!))
Помнишь кто)
Ты же обещал, что это будет только наша тайна! Вот и верь после этого мужчинам
. Больше тебе не будет никакова иксклюзива
Ага, ага!Ты же обещал, что это будет только наша тайна! Вот и верь после этого мужчинам. Больше тебе не будет никакова иксклюзива
![]()
Все мужики одинаковые! Сплетники несчастные!
Какая тайна? Во всеуслышание на форуме брякнула, так что теперь это достояние общественности)Ты же обещал, что это будет только наша тайна! Вот и верь после этого мужчинам. Больше тебе не будет никакова иксклюзива
![]()
И все затихли... Награда нашла победителя? Меня теперь вообще любой картинкой загадать можно)) Потому что...Давайте я ишшо раз)
![]()
Какая тайна? Во всеуслышание на форуме брякнула, так что теперь это достояние общественности)
Неужели без подсказки никак было?)
А как?Неужели без подсказки никак было?)

Врядли успею ( Diablo ? Одна из любимых игр))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения