Какие сложные загадки
, а подсказки будут???????Отгадываем йожыка?))
Йожыковеда!Отгадываем йожыка?))

Что именно подсказать? Агата подожди пожалуйста с ответом)) Тут человек в одной подсказке от победы!Какие сложные загадки, а подсказки будут???????

Да, ладно, тебе джентльментством прикрываться!)) Сказал бы честно, что не знаешь ответа!) Смотри, как здесь угадывают профессионалы!Vally, я джентльменом можно сегодня побуду?
Ты знала, ты знала!Да, ладно, тебе джентльментством прикрываться!)) Сказал бы честно, что не знаешь ответа!) Смотри, как здесь угадывают профессионалы!
Vally загадал..... барабанная дробь.....и это...... Славяночка !!!
Я в тебе не сомневался ни капельки!
Загадывай!)))Хм.. у нас есть пожилая пара на форуме?

Нет ))), но с прогнозом на будущее ))Хм.. у нас есть пожилая пара на форуме?![]()
Если только мы с Etrido, но мы не пара и я не старыйХм.. у нас есть пожилая пара на форуме?![]()

Очень даже может быть! Это он!))
Это йожык!Славяночка это она или Древний?

Я не спорю, просто предположил)) Боюсь что правильность предположений подтвердить некому)) Подозреваю что виновница этой загадки уже гордо посапывает носом в подушкуVally , в книжке не стихи , не Камасутра и ладно
А может йожык молоденький и хорошенький?
Просто умный?

Мне некогда! Внезапно я работаю сегодня!))) Загадывайте кто хочет - потом вернете

Холодочек это))
Какой еще долг за Vally?
Мало, что я в праздничные дни пашу на работе, как бешенный трактор, так я в тоже время еще и Славяночка задолжать умудрился?
Не хочу!

Вот, уговаривать ещё придется ))).Не хочу!![]()
. Загадай, пожалуйста 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения