Ну кто у нас делает красивые фото крупным планом и тратит на это много сил и времени?
Да угадал, загадывай

Нет, это блондиночка
Славяночка ?Нет, это блондиночка
Да. Так она мне видится))
Забудь, это было ещё в 20 веке)Кто меня упомянул, и всуе?
неее,это чувак с утками, ник не помню
Сегодня видел фотку в "хобби". Чёт кажись для него утка слишком живая )))Тогда Vally как вариант
Та нет ты внимательно на резинку посмотриAlehandro так это всем девушкам Эрогена подходит)
и ещё на цвет маникюра тоже
Не, не все девушки выкладывают фото из авто в чулках))Alehandro так это всем девушкам Эрогена подходит)
Твою дивизию, даже резинки чулков разглядываютТа нет ты внимательно на резинку посмотрии ещё на цвет маникюра тоже
![]()
под микроскопом каждое фото?Я тоже приафигел )). Это как надо любить фотки форумчанокТвою дивизию, даже резинки чулков разглядываютпод микроскопом каждое фото?

Ну не обязательно) Это может быть АвтоледиНе, не все девушки выкладывают фото из авто в чулках))

Ну это ты конечно преувеличиваешь))) Но я смотрю всегда внимательно на интересные мне вещи)))Твою дивизию, даже резинки чулков разглядываютпод микроскопом каждое фото?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения