Слушая тишину ?ГдеКак ты дважды упоролся что ли?)
Хорошо. Самая последняя подсказка) это довесок) кто вспомнит день вчерашний - молодец)

Я словарь Ожегова докуриваю уже) что другие - не могу знать))Что вы курите? Когда загадки придумываете? Я тоже хочу.![]()
На кочергу)
ПойдуЯ словарь Ожегова докуриваю уже
. Где-то был на полке
.Ты еще мелко-мелко страниц из Большой советской энциклопедии накроши и заверни в лист Ожегова, вообще бомбезно получится))Пойду. Где-то был на полке
.
я смотрю ты гурман))))Ты еще мелко-мелко страниц из Большой советской энциклопедии накроши и заверни в лист Ожегова, вообще бомбезно получится))
Ой! Передаю ход, вообще не ожидала, что смогу отгадать. Вернее попасть в нужный момент важной подсказки, которую знаюYamat , может ты загадаешь, пока не)))?
.Довесок- то, за что покупатель платит свои кровные, а это совсем не то.Yamat она самая)
Я словарь Ожегова докуриваю уже) что другие - не могу знать))
пипки эти металлические, если их не отрезать, могут быть своего рода «довеском»,
Я еще люблю случайную статью с википедии распечатать, нашинковать и в кальян ее, в кальян…)я смотрю ты гурман))))
Если этот пупырь не отрезать - покупатель за него заплатит как раз)Довесок- то, за что покупатель платит свои кровные, а это совсем не то.
Я такую красоту не забудуМилая, вот память у тебя![]()
.Это ж не crazymonkey ? Слишком примитивно для тебяСегодня крайне просто) понедельник же)
![]()
Ну 9 утра же, ну прости меня, грешника… он)Это ж не crazymonkey ? Слишком примитивно для тебя
Ага, по крайней мере, судя по Э)))
Да)) С её чемоданом)
В данных условиях отлично))) главное, чтобы не на весахЧто не понравились циферки?![]()

А кто ж ещё? Так я их вижу)))
Я думал всë наоборотfantasyfan Ах какая прелесть!
Только мой взгляд нужно подкорректировать) Я смотрю на Yamat не строго а с вожделением, раздевая взглядом и не давая шансов отступить назад!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения