Просто подумал, что у красивой блондинки могут быть свои маленькие слабости))fantasyfan , я ))))? За что же ты меня так любишь )))?
vulgar thoughts это не про смертную казнь?
Просто подумал, что у красивой блондинки могут быть свои маленькие слабости))fantasyfan , я ))))? За что же ты меня так любишь )))?
Не))vulgar thoughts это не про смертную казнь?
Блондинка, топор, вроде фото ню)vulgar thoughts , хоть "направление" задай ).
Да нет же)
Хотя я со своей вредностью мог и его загадать)vulgar thoughts , я с топором только Vally помню)), но он точно не блондинка ))
Молодец же)
На, возьми))
![]()
![]()
спасибо)Точно просто-то?) Я, просто, даже зная ответ, не понимаю, почему это он)Neef , да. Все просто )
Любит был-ЫЙ, а весь в синем)Точно просто-то?) Я, просто, даже зная ответ, не понимаю, почему это он)
Правильно рассуждаешь) чего-то не хватает в этом цвете, раскатывай цепочку моих извили в этом направлении)ГдеКак по-моему чего-то не хватает? Или только мне одному так кажется?![]()
Ещё можно такую картинку добавить
Неее, тут не причём что она любит или что то где-то сказала, дело в имени, но имя с цветом тоже не связано)))Тогда может это Okmy чисто по тем цветам что ей нравятся?![]()
Как вариант Холодок больше мыслей нетНеее, тут не причём что она любит или что то где-то сказала, дело в имени, но имя с цветом тоже не связано)))
Что означает чёрный цвет? И что означает вторая картинка, совместив можно догадаться
Наверное))

Не, но ход мыслей, если я их правильно понял, в нужном направленииКак вариант Холодок больше мыслей нет![]()
с цветом, что означает чёрный цвет?ГдеКак, С чем или с кем должен ассоциироваться этот квадрат?
Ещё и желание))ГдеКак , звук может отсутствовать
Пропало желание - заплати налоги!Ещё и желание))
Ещё вариант KosmocТогда подождём)
с цветом, что означает чёрный цвет?
Ответ: отсутствие цвета)
Что ещё может отсутствовать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения