Знал) поэтому и загадал) строго по фактам, никакой выдумки)Ахаха, причём мои игрушки в Питер приехали реально в таком чемоданеВпрочем ты об этом знал
![]()
А тут «оба два» загаданы?
Знал) поэтому и загадал) строго по фактам, никакой выдумки)Ахаха, причём мои игрушки в Питер приехали реально в таком чемоданеВпрочем ты об этом знал
![]()
А тут «оба два» загаданы?
Я так полагаю, что где-то на форуме можно найти отгадку, но я пропустил, поэтому время метода «пальцем в небо»… WarRush & Jonny Raven ?

Это может кто-то из темы про подарки при вирте? Рыцарь вот даме сердца цветы на расстоянии дарит)
Тест на возраст?)))Давайте я загадаю?)
Загадка для тех, кому за 30)) хотя может и для всех)
![]()
Получается, что в какой-то мере да)Тест на возраст?)))
Эт чё, всё что ли? А чё так быстро угадала?)УсталаАлла))
Etrido ?
Возраст сказывается))Эт чё, всё что ли? А чё так быстро угадала?)
Пока только если ту же самую))
Нет! Рыбку угадывайте....Alehandro через «сказку о рыбаке и рыбке» я уже загадывал))
Нет. Здесь нет никаких аллегорий. Просто ответ на вопрос В чем? и последняя фотка по теме
Я ж говорил - просто. Это она. А уж старым пердуном, поймавшим эту рыбку хотел бы быть, я думаю, любой из 90% форумчан. Да и 50% форумчанок были бы за)
Гарри Поттер на минималках?)
Воу) чувство, будто белке в глаз из лука со ста шагов попал))vulgar thoughts молодец))) это он, но не из интерьвью, а из темы про «почему на Руси жить не хорошо»))) он до Dimup через сообщение с этим вопросом докапывался) При чем ему несколько раз на него ответили)
Путем их разбития где-то в апреле месяце)Кто то избавляется от розовых очков?)
Она самая)vulgar thoughts это Juna?
Там горячая беседа) она всплывала в новых сообщениях чаще остальныхОна самая)
Главное в нужное время прочитать нужную тему)
Да, конечно)))) давай)Okmy А можно я ещё разок загадаю?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения