Вино судя по бутылке белое?)))
Тогда все понятно)))))
Да)))) ещё какая))))Okmy это какая то паникëрша?
Нет уж, давай всё вываливай)Загадаю часть) чтобы не задеть ни чьих чувств
![]()
Интрига?Загадаю часть) чтобы не задеть ни чьих чувств
Чего-то не помогло… продолжаю думать, что я тупой воробушек)
мне тоже)))))Не правда) ты не такой) я в правилах игры не нашла исключений )))) поэтому немножко сложно. Ключ во второй подсказкеЧего-то не помогло… продолжаю думать, что я тупой воробушек)
Я ещё в больший штопор закрутился

Подсказка в слове «САМОирония»?)Не правда) ты не такой) я в правилах игры не нашла исключений )))) поэтому немножко сложно. Ключ во второй подсказке
Молодец)))Подсказка в слове «САМОирония»?)
Да))) в правилах нет исключения кого загадывать)) на загадке я)))) очень боюсь)))) сегодня отказалась назвать кем я работаю, мне сказали, что я не называю свою работу, потому что боюсь оценок))))Это САМОзагадка? Okmy ?
Да почему?))) в правилах нет исключений))) я на правах форумчан. Так что угадал vulgar thoughtsOkmy загадывай заново!
О! Распорядитель вечера? Тамада? Талантливый менеджер?)Okmy загадывай заново!
Смайликами шутки обозначай, а то мы ж в интернете, тут интонаций нет. Я вот за грубость принял)
Да как так с первого раза-то?) Да, она самая)vulgar thoughts это Juna посылку получила?)
Да. Верно.
Ахаха, причём мои игрушки в Питер приехали реально в таком чемоданеСмайликами шутки обозначай, а то мы ж в интернете, тут интонаций нет. Я вот за грубость принял)
![]()
Впрочем ты об этом знал
Сижу смеюсь, у меня есть такое фото с прошлого корпоратива, и часы, и маска, и бокал шампанского)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения