А ты так и не сдал название фильма))
Idemon1?![]()
Всех участников можно не отгадывать. Достаточно фантазера указать)
Вот жеж безобразие))

Сам выдохнул

Ну я просто не хожу в ту тему, потому что не люблю завидоватьАрлетта ага, кафешка. Где-то в Мск, 23 или 24 октября)
Бинго)
так что не угадала бы все равно)Наверное нет, специально пересмотрела фото в лицах, либо качество фото такое, либо глаза темные. В общем не в глазах дело)Агата , он синеглазый?
А это не майор, что следит за Idemon1 ?
Перечитал с кучей разных интонаций. Смысла вопросов не догнал, но ник правильный написан. Верно. Загадывай.vulgar thoughts это путь куда? Juna собралась???

Спасибо за твой неординарный подход к загадыванию 
Главное не ведись на карту и транспорт времен Радищева)) а то доберешься к весне только))Спасибо за твой неординарный подход к загадыванию
![]()
Тоже в Питер собралась? Давай встречаться там?

А на транспорт времён Луки Мудищева стоит повестись, как думаешь?Главное не ведись на карту и транспорт времен Радищева)

Я думаю Feen просто тоже не поняла вопросы предыдущего оратора)Тоже в Питер собралась? Давай встречаться там?![]()
Это трахтоцикл какой-то, судя по имени?) Или дрочесипед?)транспорт времён Луки Мудищева
я б с удовольствием, но на работе в отпуск дополнительный только в каникулярные дни отправляют ((((Тоже в Питер собралась? Давай встречаться там?
Их же увидел)
50% отгадал и дело тут не в тренерстве)
Нет, он нормальный. Совсем не странный))Может быть Лепесточек? И кто-то странный))
Да ты мальчика же отгадал уже
Так я мальчика угадал? Чет я насчет Yamat не сомневался... а оно всё наоборот вышло..Да ты мальчика же отгадал уже
Даже самому интересно стало, а кто девушка))Да ты мальчика же отгадал уже
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения