Мимика передана превосходно))) все было именно так
Мимика передана превосходно))) все было именно так
Нее... у девушки страпона не хватает))Такое вообще бывает?)))
Помню Allona до фартового домагалась (не могу ник правильно вспомнить )))
О, это пусть страпоноведы гадают))Alehandro , vulgar thoughts , это - хочешь отстрапоню тебя? - хочу, но боюсь до ужаса!)
Хрюнька ты , а не Feen , я аж поседел, когда ты так сказала- «Не покажу большеfantasyfan, это Feen
»Есть маленько, скорее всего, раз участники действа хранят гробовое молчание...fantasyfan а ты не перегибаешь случаем? Чет шутки уже за гранью вроде, не?
Год?Feen мне нужно время на подготовку)
Заинтриговал и в кусты?

Ну и отсылка к джинсам прямым, которые «выглядят, как будто в обтяжку».Что бы стало совсем понятно, надо еще раз разместить эту же картинку, а потом удалить её. А потом снова разместить.)
Но не отгадать конечно же ты не мог... прям сгладил всю грубость момента…Согласен очень грубо!!!
Тема для того, чтобы улыбаться вместе с кем-то и доставлять друг другу приятные моменты 
Чет прозрачно как-то получилось вроде) загадывай)
Как в зеркало посмотрелся))
Классно, только я чето не знаю кого загадывать, загадывайте, кто хочет)MySoul, да, мистер самые пухлые губы), это он
Так и будете теперь про друг друга картинки загадывать?)) Feen
Так и будете теперь про друг друга картинки загадывать?)) Feen

Я убежала, не могу сейчас картинку искать
Всего-то и разочек) жалко что ли?)
Загадывай)

Не то чтоб мечтанул, но явно заинтересовался вопросом))Хоть убей не помню, кто о такой парикмахерской мечтанул… надо идти в фантазиях искать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения