А что если она до сих пор в горах и ее смартфон юзает кто то другой?Да, это Любимка , но это к ее истории как она заблудилась в горах, темнело, а она в юбке

А что если она до сих пор в горах и ее смартфон юзает кто то другой?Да, это Любимка , но это к ее истории как она заблудилась в горах, темнело, а она в юбке

Не волнуйся, все впорядке, она после селфи забомбила на утро из номера и поделилась им с нами)А что если она до сих пор в горах и ее смартфон юзает кто то другой?![]()
С датой селфи? Мало ли их там в галерее у неё.Не волнуйся, все впорядке, она после селфи забомбила на утро из номера и поделилась им с нами)
Чем докажешь?ПерецСладкий это я) правда.
Ты мне должен рукколу, уже год. Это знала тока я)))Чем докажешь?
Nadine ?
Ну, а кого ещё ж))))Okmy , тебя предупреждал?
Нееее... Эти обычно трахаются, а не чай пьют

Правильно, Олюня !) Осталась собутыльника угадатьfantasyfan может это Олюня? Но с кем не знаю
Та пусть девушка загадывает, у меня не тот настрой
Та понятно, тебе лишь бы засадить...Та пусть девушка загадывает, у меня не тот настрой
Та только главного с рукой поднятойУгадываем всех?![]()
Ну, на первом плане я угадал... ValterFaster и СтранницаТа только главного с рукой поднятой
Alehandro стихи декламирует?Та только главного с рукой поднятой
Опять я себя проспал)))Загадывайте кто хочет
Не понял ничего)
Слишком прозрачная подсказка тогда) Okmy ?Кто-то ставит эксперименты с 50% успехом. Не знаю какие, но это красивая девушка))
Самую-пресамую малость злая загадочка)
![]()
Вы просто загадывать не хотитеvulgar thoughts мне кажется, что ответ знают многие, просто не хотят озвучивать
Так озвучь ты) ты же тоже знаешь))Вы просто загадывать не хотите
Горячий эстонский дед Вал-ли...Так озвучь ты) ты же тоже знаешь))
Ну вот и умница) загадывай давай)Горячий эстонский дед Вал-ли...
Ага, заранее)Обиделся на vulgar thoughts![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения