Точно! Она!это Okmy

А может тут надо копать оооочень глубоко и это Alehandro ? О_о
Молодец! Но так быстро не честно.это Okmy
Так закинь картинку...ой, я не могу сейчас загадывать, мне нужно укладывать сыновей)
весело с вами)
Я пока картинку искал уже и загадать
И отгадать успели)
Тогда можно я?)я пропускаю, сижу за компом, у меня тока презентации по буху рядом
Форумчанина отгадываем или группу товарищей?))Тогда можно я?)
![]()
Тех двоих, что сверху, можно не гадать)Форумчанина отгадываем или группу товарищей?))
Не, без обещаний.Кто то обещает "I’ll be back"?))
По сути, ты права в своем первом предположении.
Совсем нет? Или спать пошел?Не, без обещаний.
По сути, ты права в своем первом предположении.
Это здоровяк, которого больше тут нет)
Я вот тоже на него подумал. Но решил уточнить: Пророка в данное время тоже не видно- отдыхает наверное)Brosla так вроде, а чë его нету????
Собираюсь спать)))Я вот тоже на него подумал. Но решил уточнить: Пророка в данное время тоже не видно- отдыхает наверное)
Аналогично)))Я спать. Всем доброй ночки)
Хаха, неужели все так серьезно...)
Ты не в мечтах тони, а к следующей серии готовся! Чё думал одной фоткой отделаешся? Весь ужас у тебя впередиХаха, неужели все так серьезно...)

Ты не в мечтах тони, а к следующей серии готовся! Чё думал одной фоткой отделаешся? Весь ужас у тебя впереди![]()

В этом вертепе никто не может быть в безопасностиКак ты прошёл через это?![]()
Ты опять фоточку запостил? Помянем!
Хаха)) Так переживаешь за меня, что становится страшно поститьВ этом вертепе никто не может быть в безопасностиТы опять фоточку запостил? Помянем!
![]()

Мне ваще монопенисуально! Птичку жалко!Vally, а тебе завидно ли чееее?

Мне тож верить нельзя! ))Хаха)) Так переживаешь за меня, что становится страшно постить![]()
Это Sandy ?И по теме: все молчат? Тада я как всегда, легкотню загадаю
Эх.. надо бы подумать, кого загадать..Ага!))![]()

и бренности бытия на форуме. При этом выражение мордочек на аватарках бесценно)))А ведь точно!Vally и xLoverider95 если посмотреть Ваш диалог в аватарках))) то это очень смешно. Большой важный породистый кот вещает маленькому хорошенькому котёночку о жизнии бренности бытия на форуме. При этом выражение мордочек на аватарках бесценно)))
.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения