Я твое "нет" увидел и завис. "Когда - думаю - я неправильно ответить успел, если я вообще ничего не отвечал?"

Я сдаюсь!Vally блин, ну шевельни мозгой???![]()
НетVally блин, ну шевельни мозгой???![]()

Мне сестренка говорила, что в Парыже европа только под Эфелёвой башней и Елисейских полях) а чуть в сторонке дерьмо, крысы, и негры с арабами
Уж не знаю правда - нет))Такая же фигня))Vally не знаю, не был![]()
Эт Нострадамус вроде? Или нет?Alehandro ну ты капееееец логичен был в этой загадке)
![]()
В этой картинке один и тот же человек загадан двумя разными путями)
Это он. Дальше нужна притянутая за уши логика)Эт Нострадамус вроде? Или нет?
Не правда))) вот как раз под башней арабов и афроамериканцев тьма тьмущая. А чуть в сторонке очень красивые улочки. Но если отъехать подальше от центра, то да... не парЫжжжж..Мне сестренка говорила, что в Парыже европа только под Эфелёвой башней и Елисейских полях) а чуть в сторонке дерьмо, крысы, и негры с арабамиУж не знаю правда - нет))
Он икать скоро будет)))) не переставая))))
Ну если за уши тянуть не напрягаясь, то возникает подозрение, что его уже вчера загадывали)) Это опятьЭто он. Дальше нужна притянутая за уши логика)
Спорить не буду, не доехал я до этого славного города - на Анапу повернулНе правда))) вот как раз под башней арабов и афроамериканцев тьма тьмущая. А чуть в сторонке очень красивые улочки. Но если отъехать подальше от центра, то да... не парЫжжжж..

Не, это было бы слишком просто. Глубже надо)
Два пророка?Не, это было бы слишком просто. Глубже надо)

Тритатушки тритата, две татушки, два тата. Глубже копай)Два пророка?![]()
Уже икнул как себя снова увидел!!!Он икать скоро будет)))) не переставая))))
Логика не такая, хоть и он. Стихами и загадками.Alehandro он любитель стихами говорить.
Любимка ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения