Ну пусть красный цвет будет отсылкой к Красный Бантик.vulgar thoughts нет, это тогда слишком легко? Отгадываем форумчанку))
Уж не Etrido ли здесь загадан в качестве главного любимчика форума?
Да это ДиВальд , адназначна
Нет)) Но если Любимка или Sandy заглянут в тему , они догадаются о ком речьУж не Etrido ли здесь загадан в качестве главного любимчика форума?
Sandy , милая ауу! Тут народ в затруднении))Не - а! Подсказка: он совсем недавно на форуме, но в одной темке произвел легкий фурор))Да это ДиВальд , адназначна
Еще подсказуленька: он так пондравился девушкам, что местные стариканы, в том числе я, обиделись и собрались уходить в монастырь. В женский

А, дошлоНе - а! Подсказка: он совсем недавно на форуме, но в одной темке произвел легкий фурор))
xLoverider95Жестоко
Вот тут интересно.
Так-то, конечно, фантазируешь, как лошадиный евнух нестандартного окраса... Но подсказку дам: это персонаж одного сериала, а исполнитель роли господин Портер
Это как?))Так-то, конечно, фантазируешь, как лошадиный евнух нестандартного окраса...
Врешь, как сивый меринЭто как?))

Нууу.. сивая масть - стандарт ! Это я как ветеран Первой Конной подтверждаюВрешь, как сивый мерин![]()

У меня уже МНУ греется. Пусть@ПерецСладкий разгадыаает)Vally ладно, поверю)) так что с загадкой?
Все замудрястее и замудрястееMagnolia ну если вопрос про форумчанина в контексте форума, то везде засветился) особенно яро отстаивает тему выдающихся мужских форм)
У нас по тв таких сериалов точно не покажут, поправки к конституции не позволят

Сериал Поза. Играл он там Прей Телла. Но я не могу связать никого, так как мало кого знаю хорошо здесь
ОгоСериал Поза. Играл он там Прей Телла. Но я не могу связать никого, так как мало кого знаю хорошо здесь

Ой, давай не будем о политике. Тем более загадка ещё не разгадана.Jonny Raven а шо, есть конституция у нас?
Я бессильна, всю голову сломала, но из-за того, что плохо пока знаю форумчан, я пас....Okmy ты очень рядом)
просто Pray Tell, равно как и Prayer переводится на русский язык)Ну замудрила, уже давай завтра?Alehandro угадал) твоя очередь задавать головоломки![]()
Пока мыслей нету, но а если у кого есть загадывайте кто хочет
Я б тоже))) я почти атеистВот это загадка
Я вчера две темы с мужскими местами отсмотрела из-за тебя, чтоб найти .
Но не связала «Молитву» с prorok.

Просто фишка еще в том, что в одном из переводов (кстати, он есть только на первый сезон) Прея звали Пророком, но, если логику и переводчик приложить, тоже можно догадаться)Вот это загадка
Я вчера две темы с мужскими местами отсмотрела из-за тебя, чтоб найти .
Но не связала «Молитву» с prorok.
ну не все же должно быть очевидно и на поверхностиЯ б тоже))) я почти атеист![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения