У меня такая загадка наготове 
Загадаю я пока:
![]()
Отталкиваться от девушки на велосипеде в определённое время суток))Даже не знаю, от чего оттолкнуться...
Это из разряда «я буду долго гнать...»?
Кто-то катал по дорожкам… было дело… Элис illusion не?Отталкиваться от девушки на велосипеде в определённое время суток))
Да, правильно)Кто-то катал по дорожкам… было дело… Элис illusion не?
Нуна!!!))
Нуна ты)
Ненене) Джуна ты)Нуна ты)
Кису в зеркале Шальная кажет иногда)
Точняк!!! А то пишут какие-то фантастические версии))Да вы чего, в зеркало кису обычно Шальная светит.
Реально, Это же Надин, как можно не угадать.Точняк!!! А то пишут какие-то фантастические версии))
Не угадал, позорище

Потому и сидел сегодня как кошак с кислым фейсомНе угадал, позорище![]()

Я так и знал!!!)))Реально, Это же Надин, как можно не угадать.
Не угадал, позорище![]()
Пойду-ка я две куклы вуду смастерю))Потому и сидел сегодня как кошак с кислым фейсом![]()
Годзилла?)Надеюсь, он поймёт мой тонкий юмор и не обидится
![]()
Пусть одна кукла шлепает другую, тока не перепутай!Пойду-ка я две куклы вуду смастерю))

Общеизвестное, алкоголизм

Щас у одной из кукол, останется только для того, что бы писать стоя))Пусть одна кукла шлепает другую, тока не перепутай!![]()
Ага и они тоже))
Я надеюсь за отгадку на меня он тоже не обидитсяНадеюсь, он поймёт мой тонкий юмор и не обидится
![]()
vulgar thoughtsВы лучший отгадчик форума, вы добрый, вы хорошийЩас у одной из кукол, останется только для того, что бы писать стоя))

Значит я угадал опять!Ага и они тоже))

Даа!! Он сам писал, что всё что худое и в очках - это он))Я надеюсь за отгадку на меня он тоже не обидитсяvulgar thoughts
Выбирай, что не так будет с твоей куклой?)Я надеюсь за отгадку на меня он тоже не обидитсяvulgar thoughts
Оно уже без очков, если что)Даа!! Он сам писал, что всё что худое и в очках - это он))
Да, правда? Линзы вставил?))Выбирай, что не так будет с твоей куклой?)
Оно уже без очков, если что)
Но материала на третью куклу мне, пожалуй, хватит)
Биноклем пользуетсяДа, правда? Линзы вставил?))
Радикальнее) коррекцию у лучших шаманов-офтальмологов сделал)Да, правда? Линзы вставил?))
Ладно, не буду отрывать) хочешь, второй приделаю?)Вы лучший отгадчик форума, вы добрый, вы хороший![]()
Ооо.. круто! ПоздравляюРадикальнее) коррекцию у лучших шаманов-офтальмологов сделал)
Ладно, не буду отрывать) хочешь, второй приделаю?)

Рост поменьше сделайВыбирай, что не так будет с твоей куклой?)

Офигеть! Откуда такие сведения? Почему я об этом только узнал?Пусть одна кукла шлепает другую, тока не перепутай!
Общеизвестное, алкоголизм![]()

Сиба)Ооо.. круто! Поздравляю![]()
Ноги одинаково укорачивать будем?Рост поменьше сделай![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения