Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Juna на него залипает добрая половина форума, а он в свою очередь все внимание посвящает одной единственной? Романтишшшно-то как) хто бы это мог быть?)

Реакции: Sn03
fantasyfan нет))) Этот мужчина не раз во всеуслышание заявлял о своей любви ко многим форумчанкам)

fantasyfan это старичок. Не раз смеялись что у него многовато невест. Мы с ним как-то трахались у свадебного торта в теме Кто, что сделал бы с форумчанами))) Давненько его не видно...
Хлорис нет)
Шкодная нет)

Реакции: fantasyfan
Ой, вы меня прямо смущаете, я как-то даже не ожидал такой популярности и узнаваемости :smile:
Bishka чувак, который помешан на надувных изделиях) Ник не помню. inflatableguru?
Ну почему же только на надувных изделиях? :smile: Может все-таки я скорее помешан на сочетании девушка + оргазм + надувное изделие? :smile: А весь смысл надувного изделия в этом сочетании только в том, как приятно оно облегает писю, особенно в момент оргазма, как и некоторые другие части тела девушки, особенно грудки, из-за чего этот оргазм получается иногда совершенно особенным.
Какие еще объекты могут дать подобный эффект? Ну, ближе всего из подручных пожалуй подушки или плюшевые игрушки, которые девушки тоже по факту любят достаточно массово, но все равно это совсем не то.
Так что, получается, та составляющая моего помешательства, которая относится именно к упомянутым изделиям, объяснима достаточно просто :smile:

Буду исходить из того, что я прав в своём предположении оиносительно предыдущего загаданного форумчанина, и загадаю сам.)

44947.png

Реакции: Juna
:yesyes:
Ой, вы меня прямо смущаете, я как-то даже не ожидал такой популярности и узнаваемости :smile:

Ну почему же только на надувных изделиях? :smile: Может все-таки я скорее помешан на сочетании девушка + оргазм + надувное изделие? :smile: А весь смысл надувного изделия в этом сочетании только в том, как приятно оно облегает писю, особенно в момент оргазма, как и некоторые другие части тела девушки, особенно грудки, из-за чего этот оргазм получается иногда совершенно особенным.
Какие еще объекты могут дать подобный эффект? Ну, ближе всего из подручных пожалуй подушки или плюшевые игрушки, которые девушки тоже по факту любят достаточно массово, но все равно это совсем не то.
Так что, получается, та составляющая моего помешательства, которая относится именно к упомянутым изделиям, объяснима достаточно просто :smile:
Всё было интересно и увлекательно, пока вы не заговорили о писе и грудках :disgust1:

Буду исходить из того, что я прав в своём предположении оиносительно предыдущего загаданного форумчанина, и загадаю сам.)

44947.png
TomasAnderson ?

Juna неа)

Ключевой момент - «вечеринка»)

Последнее редактирование:
vulgar thoughts это Сергеейсс (или как-то так, не помню точно)?

В теме встреч предлагал дом снять с пятницы на понедельник...

Реакции: Juna
Реакции: Magnolia
fantasyfan нет)
Ассоциация у меня хрен знает какая, начну подсказывать издалека:smile: Как по-вашему, граждане какой страны изображены на фото?)
Отгадываем мужчину, сразу говорю.

Nadine нет, но ты в верном направлении смотришь) Чем славится эта страна применительно к тематике нашего форума?