Я просто пиво не пью, поэтому для меня все это всё так же мутно...fantasyfan нет) Я думала после того как отгадали девушку и пиво-всё станет очевидно![]()

Vally ?fantasyfan ну кто женихается к Любимка уже давно и любитель пива?) Я пофантазировала на тему их отношений![]()
Vally что ль? Так надо было речку коньяка изобразитьfantasyfan ну кто женихается к Любимка уже давно и любитель пива?) Я пофантазировала на тему их отношений![]()
fantasyfan ну кто женихается к Любимка уже давно и любитель пива?) Я пофантазировала на тему их отношений![]()
Аниме это просто мультики). Не надо вот этого вот.)Палм может? Он всяких мультяшек постит)
Я предположил что тема ни кому не интересна, а нет.. .
Обоснуй!)))Vally что ль? Так надо было речку коньяка изобразить
ПодтверждаюПравильно, держит во рту что то украинское (не важно Холодковая эта часть или Етрудная)
Намбер 2?
как я наржаласьЭто не я. Меня заставили. Свободу Анжеле Девис!кукусик ? Была у него тема про шпили-вили с марсианками![]()

О, колоритный персонаж, как же, как же))vulgar thoughts недавно было обсуждение и этот форумчанин заявил что его жена при одной мысли о кое-чём растворится))) Bishka я думала ты сразу догадаешься кто этот суровый мэн![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения