Нееет. Я даже попрошу тебя твою логику объяснить…
Тут прям зоо с марсианкамикукусик ? Была у него тема про шпили-вили с марсианками![]()

Упс, сорри.Brosla эх торопыга) у меня загадка прям ржачная была)
Доню загадал?
А доня у нас хто?Brosla эх торопыга) у меня загадка прям ржачная была)
Доню загадал?

Токо у мамки сися одна всего

Вот, кстати, всегда поражало, как анекдоты в доинтернетную эпоху умели из одного конца страны в другой путешествовать))Токо у мамки сися одна всего![]()
Так сразу написать кто загадан не есть правильно.Brosla вот чето вообще проще не стало![]()

Обоснуй
То бишь за базар ответить?Это как?) У тебя как в фильмах альтернативные концовки загадок?)))Это первый вариант.
Написал, что подходят две, сиотря каким путем идти![]()
Это как?) У тебя как в фильмах альтернативные концовки загадок?)))

У Бишки не маленькие.Brosla это Бишка?)
Одному маленькие, другому эти же большие)))Ну охренеть, усложнил задачу, теперь ещё и аргументировать ответ надоНаписал, что подходят две, сиотря каким путем идти![]()
Любимка как дружественно настроенная к украинской форумчанке. Так годится?)))Правильно, держит во рту что то украинское (не важно Холодковая эта часть или Етрудная)Ну охренеть, усложнил задачу, теперь ещё и аргументировать ответ надоЛюбимка как дружественно настроенная к украинской форумчанке. Так годится?)))

Ну лозунг то вспомни.
Короче...Brosla какой? Слава Украине, героям слава? Или Украина понад усе?)

Ежемесячгый вампир?В общем я тут влезу, пока вы лозунги вспоминаете)
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения