Вот вааааще легче не сталоBishka неа, просто страпон практикует в своих отношениях)

Конечно) по ассоциации сразу
Где надпись "Всем одиноким форумчанкам посвящается"?)) Я понятия не имею кто это вообще, но жизненно
Была бы фигура мужская и надпись, вписала бы романтика ДиВальд ) так хочется уже, чтоб нашлась ему принцесса хорошая)Где надпись "Всем одиноким форумчанкам посвящается"?)) Я понятия не имею кто это вообще, но жизненно

Ничего себе ассоциация
?Juna больше никакого блонда, если хочешь, могу показать, как это было в соответствующей теме))
Любопытно)Точно! Она ещё всех разморозит, разжарит и бегать заставит))Такую девушку хрен заморозишь![]()
Давай!)Никто не хочет загадать? Можно мне?)
Эх, ну я наверное промахнусь, сказав что это Alehandro ) Потому что тут по любому другой смысл) Но мне эта картинка мечтателя просто в целом рисует)
Промахнулась) Но направление правильное)Эх, ну я наверное промахнусь, сказав что это Alehandro ) Потому что тут по любому другой смысл) Но мне эта картинка мечтателя просто в целом рисует)
Знаешь) Да, он давно здесь, но общается и сейчас.Я наверное его не знаю)
Нееет) Если дать хоть одну подсказку, как мне кажется, то будет совсем легко, а когда легко - неинтересно.
Straik?Нееет) Если дать хоть одну подсказку, как мне кажется, то будет совсем легко, а когда легко - неинтересно.
Ну нет же!
Ну не знаю) у меня тогда остались только ассоциации все время мокрый или, возможно, есть аквариум))Ну нет же!
Неужели только в моей голове такие ассоциации
Из Москвы он)
Ну наконец-то)
Можно и нужно. Можешь загадать за меня?Ну наконец-то)
Нельзя мне загадывать (
Можно)) я тоже было подумала про него, но рыбки сбили)Ну наконец-то)
Нельзя мне загадывать (
Нет, поздно уже для загадок. Пора спать)Можно и нужно. Можешь загадать за меня?
Рыбки, кстати, прямая подсказка)Можно)) я тоже было подумала про него, но рыбки сбили)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения