Я бы на аватарку коечью подумал, но тут белый мужик)

Прически у всех разные, во я внимательный, жутьдля внимательных)

Прически у всех разные, во я внимательный, жутьдля внимательных)

Почему он-то?)) Мне интересна твоя логика)Achela?
Это мог бы быть Холодок ))Что-то никто не загадывает.. меня что ли ждёте?))
Задачка для внимательных)
![]()
Не ну тут ситуация, в которой оказался человек)Я бы на аватарку коечью подумал, но тут белый мужик)
Прически у всех разные, во я внимательный, жуть![]()
Влип снежок?Не ну тут ситуация, в которой оказался человек)

Его вроде бы всё устраивает, но хочет домой)Влип снежок?![]()
Думаешь, он походит на Джокера?) Нет. Ответ не верен, садись. ДваMySoul, на аватарке улыбающийся клоун и на картинке белокожий улыбающийся персонаж, как-то так)

Так там барышня на авке) он то первый о ком подумалось)
В правильном направлении думаете, товарищ))Ну капец конечно, либо кто то сейчас где то в Африке, либо из контингента с темной половины![]()
Ну я сразу это обосновывалЛюблюпопки да у тебя вообще на картинках не было кого загадываешь![]()
и угадаА ты подумай)Я даже представить не могу кто это может быть???
Мозговой мышце тоже тренировка необходима))В конце дня ещё думать)))
Ну ты просто выделяешься вообще и среди мужиков чувствуешь себя нормально)... А там такой холодный цвет... Я вдруг о тебе подумал.)
Он писал об этом в теме "Поэтическая эстафета"Ну ты просто выделяешься вообще и среди мужиков чувствуешь себя нормально)... А там такой холодный цвет... Я вдруг о тебе подумал.)
MySoul , подсказку в студию!
Нет

Да!!! Я же говорила девочку надо)) ты- спасительница прямо)
мужики ну вы капец не внимательные)) спасибо за развлечение, было весело почитать
Sandy умничка 
У них на Эрогене кровь от мозга просто в другое место оттекает всяАхахахмужики ну вы капец не внимательные)) спасибо за развлечение, было весело почитать
Sandy умничка
![]()

Конечно, это же Эроген) эпицентр эротичной жизниУ них на Эрогене кровь от мозга просто в другое место оттекает вся![]()

Цитируешь великого меня.У них на Эрогене кровь от мозга просто в другое место оттекает вся![]()
Это не плагиат, если что!)) Оно мне само в голову влетело)Цитируешь великого меня.
Я думаю что это Straik![]()
неТак не честно, меня около 5 месяцев не было) а до этого и вовсе год с копейками
Первую букву пожалуйста![]()
Не почти, но не)Злата, походу видел такой ник![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения