Нет, ну тут ты конкретно не правнет) но он тут тоже учавствует)
Нет, ну тут ты конкретно не правнет) но он тут тоже учавствует)
Увы, но нет))
Не, ты что, тебя ждала, скучала жуткоЛюбимка, дорогая, ты хоть спала?

У меня появилась конкурентка по скучаниюНе, ты что, тебя ждала, скучала жутко![]()

Как там у вас с довольным, че-нить клеится?У меня появилась конкурентка по скучанию![]()
Ты из праздного любопытства интересуешься?Как там у вас с довольным, че-нить клеится?
А то что я скучала, ты решил это мимо ушей пропустить, да?Как там у вас с довольным, че-нить клеится?

Думаю всю ночь вас отслеживал)))Ты из праздного любопытства интересуешься?
Ой, у тя столько ухажеров- не пробиться ваще.А то что я скучала, ты решил это мимо ушей пропустить, да?![]()
Так мило. А ко мне можно. Только траву косой покосить, а то тропинка заросла, не ступала по ней давно нога человеческая...Ой, у тя столько ухажеров- не пробиться ваще.
Он вроде собирался научиться плавать и уплыть подальше))Думаю всю ночь вас отслеживал)))
Не прибедняйсяТак мило. А ко мне можно. Только траву косой покосить, а то тропинка заросла, не ступала по ней давно нога человеческая...
Всё хорошо. Не переживай.Sandy, там че, Любимка инициативу перехватывает?
Любимка ужеЛюбимка какой то злодей?)) он хоть на форуме бывает или нет?
.Она, оказывается, всю ночь ручку из трусиков не вытаскивала.Straik ты её убаюкал? Сказку хоть рассказал?))![]()
защищала от кого-то?)Она, оказывается, всю ночь ручку из трусиков не вытаскивала.
А паутины много?, Представил Индиана Джонса, такой с факелом и мачетой, через паутину и джунгли пробираетсяТак мило. А ко мне можно. Только траву косой покосить, а то тропинка заросла, не ступала по ней давно нога человеческая...

Каждый деньЛюбимка какой то злодей?)) он хоть на форуме бывает или нет?
Люблюпопки чтоли?Каждый день
Даю подсказку, он освоил уроки фотошопа)))
Неужели это мой любимый артист!?
Да? А то непонятно было.девушка, которая любит лошадей
Да? А то непонятно было.

значит подождем тех, кто знает)))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения