Точно точноОни де там уже даже к кому то вылетать собирались, начали скидываться уже на билеты и презики![]()
ТочноДжуна с Любимкой
Не завидуй, морячокОни де там уже даже к кому то вылетать собирались, начали скидываться уже на билеты и презики![]()

Да что ж такое. Я словно в школу вернуласьДжуна с Любимкой

Причем на перекуре на встрече форумчан)Джуна с Любимкой
Причем на перекуре на встрече форумчан)

Не завидуй, морячок
Да что ж такое. Я словно в школу вернулась![]()

потом с мозолями на пипирке ходить, ну не, было по молодости, так себе эксперименты 
Фантазии на большее не хватает? Тем более я не раз говорила что я его не люблю...Ну вот так попробуйте

Хороший рост, правда поменьше меня, но ладноМне кажется в этой теме слишком часто мелькает мой ростФантазии на большее не хватает? Тем более я не раз говорила что я его не люблю...

Нормальный у тебя рост, не прибедняйся, красивая, стройная, высокая девушка, как супермодель) Просто ты же сама говорила, как отличить где ты, а где Любимка с юмором)Мне кажется в этой теме слишком часто мелькает мой ростФантазии на большее не хватает? Тем более я не раз говорила что я его не люблю...
Чёто ты какая то обидчивая в последнее время... глубже вдохни и так де выдохниЛюблюпопки Сквирти это не значит что надо по внешности моей проходиться. Как дети чесслово.

Ну это спорный вопрос) ) ) Арнольд вне конкуренции)).Ну мы ведь симпатичнее
![]()
Та ну вас с вашими играми, ещё и обидел чем то..проехалиЛюблюпопки Сквирти это не значит что надо по внешности моей проходиться. Как дети чесслово.
Арнольд симпатичнее меня?Ну это спорный вопрос) ) ) Арнольд вне конкуренции)).
А вообще все верно, ты в черном)) цветовая гамма передана верно

Бишка?Ну вот так попробуйте
Кроме тебя самой никто по твоей внешности не проходится. Ты нам нравится такой, перестань комплексовать!Люблюпопки Сквирти это не значит что надо по внешности моей проходиться. Как дети чесслово.
НетАрнольд симпатичнее меня?
Ну спасибо
Бишка?
По глазам - Бишка))Ну вот так попробуйте
Ну... Если дело в глазах, то может быть еще Bonnie. А любительниц розового у нас несколько - или Олюня, или Любимка))А если ещё подумать?![]()
Правильно! Глаза кстати тоже похожи, ну больше образ наверное, такая хитренькая и в тоже время застенчивая свидуДа фига думать то..Любимка конечно))

Душа моя, и я себя не узнаю (((Что-то я Любимку совсем не узнаю(

Мне? Можно?Передаю ход желающему)

Это я чтоли ?

Ты мне так мстишь? 
Ты что ли)))Это я чтоли ?Ты мне так мстишь?
![]()
Как это не совсем, кокретно я прошу фото с линейкой! НевнимательныйНе совсем

Конкретно у них совсем не линейки в руках, невнимательнаяКак это не совсем, кокретно я прошу фото с линейкой! Невнимательный![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения