ХммЛюблюпопки молодой парень, который только ржёт везде и изредка выкладывает свои фотки) Я думала ты первый догадаешься)))

ХммЛюблюпопки молодой парень, который только ржёт везде и изредка выкладывает свои фотки) Я думала ты первый догадаешься)))

Передаю ход ДиВальд )) жги))
Я не готов... Не знаю даже, что придумать(Тут важнее геолокация)У Svoboda была картинка похожая))
Тоже про нее подумала))Может это Anna Vilman ?
картинка ржачная
Не жмисьНе
Не
Наша героиня ещё не поправилась, но всё впереди![]()
Давай подсказку))Типичный Одесский персонаж же, ну я думал ты сразу угадаешь)Да ладно??![]()
А что с геолокацией? Действие фильма в Одессе что ли? А я думаю кто в деревянном доме живёт)))
Ну конечно, вылезла и орет, Моняяя.. Изяяя... Домой...А что с геолокацией? Действие фильма в Одессе что ли? А я думаю кто в деревянном доме живёт)))
Кто, кто в теремочке живёт?А что с геолокацией? Действие фильма в Одессе что ли? А я думаю кто в деревянном доме живёт)))

Не совсем простенькая, пять сек на отгдадку)))

Ваще никто не знает).Люблюпопки оке) А давайте сложную) Без очевидностей) Этого форумчанина здесь не было и картинка относится к его нику. Ну все равно пораскинуть мозгами придётся...
![]()
То ли я с ником напутала, то ли не знаю что
Давайте пока эту картинку придержим?
Пошла искать его...Кого отгадываем - Дон Кихота? Или её?
Да тут походу обаКого отгадываем - Дон Кихота? Или её?

Я поддерживаю твой вариант) даже колдовские глаза Ямат запечатлены)
А как же страйковские доспехиЯ поддерживаю твой вариант) даже колдовские глаза Ямат запечатлены)
Ваши страйковские доспехи скоро оскомину натрутА как же страйковские доспехи

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения