Может подсказку? Хотя... пусть другие тоже поотгадывают)
Может подсказку? Хотя... пусть другие тоже поотгадывают)
Волосы светлее и короче.Juna цвет волос хоть соответствует? Или все ассоциативные цепочки должны вокруг жопки строиться?
Я даже не слышал про такуюШугардети (забыла как пишется ник)?

Жаль там все прям про меня и бухло и динамитfantasyfan это не Танюшка)

Да это каждый первый мужчина на сайте)))vulgar thoughts мужчину отгадываем)
А почему он весь в железе? Тебе что, обычного пояса верности уже мало? Жестокая девчонка

Не угадал
Нет) это связано с его увлечением)А почему он весь в железе? Тебе что, обычного пояса верности уже мало? Жестокая девчонка![]()
Аа, я разговор помню, только не помню кто)vulgar thoughts Арлетта тут, я думаю, девушки догадаются о ком речь) Этот форумчанин любит начинать переписку с вопроса о том, какие на девушке сейчас трусики. Не так давно говорили об этом в одной теме
Не угадал
Металлолом сдает?Нет) это связано с его увлечением)
Или исторической реконструкцией увлекается?Я помню что ты участвовала в обсуждении) ВспоминайАа, я разговор помню, только не помню кто)

Так старость не радость, маразм не оргазм(((Я помню что ты участвовала в обсуждении) Вспоминай![]()
Второе)Металлолом сдает?Или исторической реконструкцией увлекается?

Вот ведь)) еще и рыцарь, и на лицо хорош, и ттх ничо такие, а на форуме сидит. Совсем девки в его городе видно мышей не ловятВторое)![]()
Да, это точно, и куда девчата смотрятВот ведь)) еще и рыцарь, и на лицо хорош, и ттх ничо такие, а на форуме сидит. Совсем девки в его городе видно мышей не ловят

Ахах)) Каждый третийvulgar thoughts Арлетта Этот форумчанин любит начинать переписку с вопроса о том, какие на девушке сейчас трусики.

Ой, подозревает она)))Подозреваю, что да)
Меня про труселя не спрашивали, наверное потому что я их фотки итак в профильной теме выкладывала
Опрометчиво, конечно, такой повод для начала беседы пропал
Но кто ж знал))Зато тебе стихи с применением посвящают. Я читалаМеня про труселя не спрашивали, наверное потому что я их фотки итак в профильной теме выкладывалаОпрометчиво, конечно, такой повод для начала беседы пропал
Но кто ж знал))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения